Закуски из икры карпа

Рецепт закусок из икры карпа

Фотография закусок из икры карпа

Попробуйте приготовить рецепт закусок из лаваша с начинкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Время, необходимое для подготовки: 10 мин.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт закусок,  закуска из лука,  закуска из яиц,  простые рецепты,  закуски из рыбы,  закуски с икрой.

  • Время: 20 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 1167 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Свежая икра карпа отличается приятным вкусом и ароматом. Ее можн приготовить на сковороде или в мультиварке.

Недавно пробовала стейк из карпа. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • икра свежая 800 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • пшеничная мука 120 г
  • манная крупа 80 г
  • растительное масло 60 г
  • специи для рыбы 30 г
  • соль 15 г
  • икра 800 г
  • сливочное масло 270 г
  • растительное масло 130 г
  • соль по вкусу
  • свежая икра 250 г
  • растительное масло 10 г
  • соль 8 г

Метод:

  1. Очистите икру от пленок, смешайте ее с яйцом.

  2. Добавьте муку и соль.

  3. Жарьте оладьи на растительном масле по 3-4 мин с каждой стороны.

  4. Смешайте очищенную от пленок икру с солью и специями.

  5. Нарежьте лук небольшими кубиками.

  6. Соедините подготовленные продукты с яйцами, мукой и манкой.

  7. Установите режим Мультиповар и смажьте чашу маслом.

  8. Выложите фарш ложкой, придайте котлетам круглую или овальную форму. Жарьте заготовки до золотистого цвета с обеих сторон.

  9. Растопите на слабом огне сливочное масло, положите к нему неочищенную икру.

  10. Жарьте заготовки 15 мин, постоянно помешивая. Достаньте вилкой свернувшиеся пленки.

  11. Готовьте икру еще 15 мин, пока она не приобретет золотисто-оранжевый оттенок.

  12. Остудите угощение, смешайте его с растительным маслом. Добавьте по вкусу соль.

  13. Пропустите икру через мясорубку, залейте ее кипятком и переложите на марлю.

  14. Отожмите заготовку, смешайте ее с солью и растительным маслом.

  15. Закройте икру пищевой пленой и отправьте в холодильник на 24 ч.

Отзывы о рецепте

3.9 / 5
alla
alla

Класс!
Приготовила закуски из икры карпа, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.

rulficow1984
rulficow1984

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

Степанова Надя
Степанова Надя

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!

Галя Марасанова
Галя Марасанова

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

vladislavskaya_90
vladislavskaya_90

Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!

Ася Бочалова
Ася Бочалова

А как Вы готовите холодный суп из кабачковой икры? Поделитесь секретом.

esedastar1986
esedastar1986

Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.

susotr1979
susotr1979

Когда в первый раз попробовала закуски из икры карпа, мне не понравилось.

sofya97
sofya97

Tanechka, очень интересный вариант закусок из икры карпа.:)

lyuda
lyuda

Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!

kuru_77
kuru_77

Tanechka!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!

lailluno1998
lailluno1998

Рецепт закусок из икры карпа суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!

Рекомендуется для Вас

Бутерброды с пастой из икры трески

Бутерброды с пастой из икры трески

Предлагаю вам приготовить замечательные бутерброды с пастой из икры трески. Пасту я готовила сама - вкуснейшая штука получается! Такие бутерброды можно приготовить и для перекуса, и...

Холодный суп из кабачковой икры

Рецепт приготовления холодного супа из кабачковой икры

Этот суп-пюре-пятиминутка покорил меня с первой ложки. Во-первых, это вкусно! Во-вторых, это быстро и легко готовится! В-третьих, это необычная подача любимой кабачковой икры! Обязательно...

Заливное из карпа с буряком

Заливное из карпа с буряком

Мое почтение, уважаемые коллеги по увлечению кулинарией! Собственно, сам рецепт я нашел давно, но приготовил на днях. И это послужило мне уроком в том смысле, что готовиться к реализации...

Колбаса в бриоши по-лионски

Рецепт колбасы в бриоши по-лионски

Пшеничная мука 700 г • Свиная колбаса 1 шт. • Молоко 250 мл • Сливочное масло 200 г • Яйцо куриное 6 шт. • Соль 15 г • Сахар 50 г • Свежие дрожжи 20 г • Лимонная цедра 50 г • Мясной...

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

помидоры 10 шт. • сыр (твердый) 350 г • креветки 500 г • чеснок 2 зубчика • майонез по вкусу • зелень по вкусу...

Заливное из карпа

Простой рецепт заливного из карпа

карп — 1000 г • морковь — 1 шт. • корень сельдерея — 70 г • лук репчатый — 1 шт. • бульон рыбный — 300 мл • желатин — 20 г • уксус — 20 мл • гвоздика • черный перец горошек • лимон...

Закуска Бегемот

Закуска Бегемот

Очень вкусная и симпатичная закуска для праздничного стола! Вкус! Бесподобный вкус! Баклажаны с чесночком - обалденная закуска. Мужчины оценят....

Уха из карпа

Как приготовить уху из карпа

Уха из карпа готовится просто и без всяких премудростей. Отлично подойдет для обеда в кругу семьи. Особенно если этот обед будет происходить на даче или просто на природе....