Попробуйте приготовить рецепт заливного из курицы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт заливного, закуска из яиц, закуска из огурцов, холодные закуски, рецепты русской кухни.
Недавно пробовала рыбное заливное. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Желатин замочите на 40 минут, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения и охладите до начала застудневания.
В майонез добавьте приготовленное желе, взбейте. Полученную массу разделите пополам.
Одну часть перемешайте с томатным соусом, другую - с зеленью. Посолите.
Майонез с зеленью выложите в форму, слегка смазанную растительным маслом, и охладите до застудневания.
Сверху разложите ломтики 1 яйца, нарезанную кубиками ветчину, 3-4 огурца, нарезанных кружочками.
Залейте смесью майонеза с томатным соусом и дайте застыть.
Выложите заливное на блюдо, оформите на свое усмотрение.
Заливное из ветчины
Заливное из ветчины - прекрасная альтернатива холодцу. Можно использовать не только ветчину, но и например, копченую курицу....
Рецепт приготовления заливного по дюкану
Заливное из курицы приготовлено по Дюкану с помощью агар-агара....
Обливное заливное
Креветки (замороженные) • Петрушка • Укроп • Кинза • Соль • Перец (черный горошком) • Лавровый лист • Гвоздика • Лимон • Желатиновая смесь...
Рецепт заливного из языка
Заливное из языка - не только очень вкусная, но и невероятно красивая закуска, которая украсит любой праздничный стол! Этим рецептом я докажу, что заливное - это просто невероятно вкусно!...
Куриное заливное
Курица 1 шт. • Морковь 300 г • Лук 200 г • Сельдерей 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Желатин 30 г • Чеснок 4 зубчика...
Простой рецепт заливного особого
В преддверии Нового года каждая хозяйка планирует меню на праздничный стол. Необыкновенное и очень вкусное заливное Особое, это та самая закуска, без которой не должен обходиться ни...
Заливное мясо
Желатин 20 г • Лук 100 г • Морковь 200 г • Лавровый лист 1 шт. • Говядина 300 г • Яйцо куриное 2 шт....
Как приготовить заливное
говядина (мякоть) 300 г • вода 2 л • желатин 40 г на 1 л готового бульона • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • лавровый лист 1 шт. • чили (красный) 1-2 шт. • укроп маленький пучок • петрушка...
Отзывы о рецепте
Отличная тема:) уже в закладке.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Оля, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Скорее бы попробовать)
И как у тебя все получается??? Я пока пробую заливное по-татарски приготовить.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо большое за рецепт двухцветного заливного с ветчиной, Оля.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.