Жюльен в грибных шляпках

Рецепт жюльена в грибных шляпках

Фотография жюльена в грибных шляпках

Попробуйте приготовить рецепт жюльена из курицы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Нам потребуется специальное оборудование: духовка / духовой шкаф, сковорода. Способ приготовления: Жарить~0~Запекать. Повод приготовления рецепта: Встреча с друзьями, Новый год, Обед, Романтический ужин, Ужин. Время, необходимое для подготовки: 30 мин.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт жюльенов,  рецепты на ужин,  закуска из лука,  рецепты на новый год,  рецепты на сковороде,  закуски с грибами,  закуска из шампиньонов,  новогодние закуски.

  • Время: 20 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 277 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала жюльена из грибов. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • куриное филе - 1 шт.
  • крупные шампиньоны - 3 шт.
  • сметана 20% - 150 г
  • лук репчатый (среднего размера) - 1 шт.
  • пармезан - 50 г
  • мука - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 20 г
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло для жарки

Метод:

  1. Промыть шампиньоны, срезать ножки и сделать углубления в шляпках.

  2. Измельчить лук, шампиньоны и куриное филе. Разогреть сковороду с оливковым маслом и приступить к обжариванию курицы на среднем огне.

    жюльен в грибных шляпках
  3. Обжарить курицу до полуготовности, добавить лук и пассировать до золотистого цвета.

    жюльен в грибных шляпках
  4. Добавляем и обжариваем грибы (приблизительно 5-7 минут), вносим сливочное масло и муку. Затем - сметану и готовим еще пару минут.

    жюльен в грибных шляпках
  5. Снять с огня получившуюся начинку и заполнить ей грибные шляпки. Сверху посыпать сыром. Разогреть духовку до 200C и запекать 15-20 минут.

    жюльен в грибных шляпках

Отзывы о рецепте

4 / 5
Вера Барсикова
Вера Барсикова

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

Щедушнова Таня
Щедушнова Таня

Как это должно быть вкусно!!!!

golen2002
golen2002

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

Поплавская Римма
Поплавская Римма

Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!

chikunova_84
chikunova_84

Сегодня проводила эксперимент: готовила жюльена из шампиньонов. Приятного аппетита!

tansi
tansi

Я хочу приготовить жюльена в грибных шляпках на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!

yoticeyh1991
yoticeyh1991

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

Юлия Орехова
Юлия Орехова

+++,
муж в восторге))))))))))))

Березникова Антонина
Березникова Антонина

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить жюльена в грибных шляпках

Ревунова Анька
Ревунова Анька

Krkharitonova!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

uprillara
uprillara

Я делала жюльена в грибных шляпках, мне понравилось.
Даже сестре, которая жюльена в грибных шляпках не любит,понравилось!

Танюша Махинов
Танюша Махинов

Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик жюльена в грибных шляпках

nedis1976
nedis1976

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать жюльена в грибных шляпках, но вышло вкусно!

nusad1987
nusad1987

Только что доела жюльена в грибных шляпках!!! очень вкусно!!!

alofr
alofr

Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)

Рекомендуется для Вас

Жюльен на сковороде

Жюльен на сковороде

Рыжики 450 г • Лук репчатый 1 шт. • Лук порей 1/2 стебля • Оливковое масло 2 ст.л. • Масло сливочное 20 г • Мука пшеничная высшего сорта 2 ст.л. • Молоко 250 мл • Орех мускатный на...

Жюльен в горшочках

Рецепт приготовления жюльена в горшочках

курица • шампиньоны — 500 г • лук репчатый — 2 шт. • сметана — 300 г • мука — 25 г • сыр — 100 г • специи • соль...

Жюльен в картофеле

Жюльен в картофеле

Жюльен в картофеле - вкусная горячая закуска, которая может быть также основным блюдом....

Жюльен в булочках

Рецепт жюльена в булочках

Шампиньоны 10 шт. • Куриное филе 200 г • Лук репчатый 1 головка • Сметана 10%-ная 5 столовых ложек • Пшеничная мука 2 ч.л. • Тертый сыр 100 г • Круглая булочка 4 шт....

Городской жюльен

Городской жюльен

лук репчатый — 1 шт. • лук зеленый • шампиньоны — 200 г • сыр — 150 г • сливки — 100 мл • виноград — 70 г • масло растительное • белый перец • соль • мука — 170 г • вода • соль • с...

Жюльен из овощей

Простой рецепт жюльена из овощей

брокколи • морковь • цукини — 70 г • корень сельдерея • масло сливочное — 10 г • масло растительное — 15 мл • соус табаско • вино белое • сыр моцарелла — 20 г • сливки — 15 мл • белый...

Жюльен в булке

Жюльен в булке

Куриные окорочка 1 шт. • Булочка 4 шт. • Лук репчатый 2 головки • Пшеничная мука 1 ч.л. • Сметана 6 столовых ложек • Сыр по вкусу...

Жюльен

Как приготовить жюльена

баклажан - 250 г • кабачки - 250 г • лук репчатый - 1 шт. • сливки - 10 мл • сметана - 2 ст.л. • сыр твердый - 100 г • петрушка - 1 пучок • укроп - 1 пучок • масло сливочное - 2 ст.л....