Попробуйте приготовить рецепт азу из индейки на сковороде. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Недавно пробовала азу из свинины. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Нарежьте мясо мелкими брусочками шириной 2 сантиметра и длиной.
Обжарьте на сильно разогретой сковороде, сложите в кастрюлю, посолите и поперчите, положите обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат-пасту или помидоры. Влейте бульон и кипятите пол часа. Нарежьте картофель крупными ломтями или кубиками, обжарьте до полуготовности, положите в кастрюлю с мясом, добавьте мелко нашинкованные и пассированные соленые огурцы и тушите до готовности. Подавайте на стол, посыпав рубленым чесноком и зеленью.
Азу по-татарски в горшочках
Говядина - 350 г • Огурец солёный - 2 шт. • Картофель - 6-7 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Томаты в собственном соку - 1 стак. • Паста томатная - 2 ст.л. • Чеснок - 2 зубчика • Перец...
Рецепт приготовления азу по-татарски из говядины
Татарская кухня покорит тебя этим людом! Азу - очень вкусное овощное блюдо с мясом (у меня говядина), не постное, не жирное, как раз то, что надо! Пробуйте!...
Азу по-домашнему
Практически каждый традиционный рецепт, хозяйки подстраивают под свои вкусовые предпочтения. Предлагаю вашему вниманию одну из таких вариаций - азу по-домашнему....
Рецепт азу из говядины
Предлагаю вашему вниманию интересный вариант сытного и очень вкусного мясного блюда - это азу из говядины....
Азу по-татарски
мясо (говядина или свинина) 500 г • лук репчатый 1-2 шт. • огурцы соленые 1-2 шт. • картофель 6-8 шт. • чеснок 1-2 зубчика • томатный соус или кетчуп 1-2 ст.л. • лавровый лист • соль...
Простой рецепт азу из индейки
Азу из индейки - легкое, ароматное и очень вкусное блюдо. Прекрасный вариант для обеда или ужина, без лишних хлопот....
Азу из курицы
курица 500 г • картофель 7 шт. • лук 1 шт. • аджика (можно заменить помидорами, чесноком и перцем чили) 50 г • огурец соленый 3 шт. • масло растительное (для жарки) 100 мл • морковь...
Как приготовить азу с рисом
Говядина - 300 г • Длинный рис - 300 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Маринованный огурец - 1-2 шт. • Масло для жарки - 3 ст.л. • Вода - 150 мл • Соль - 2 ч.л. • Специи...
Отзывы о рецепте
Вчера приготовила азу!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Oks, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
За идею брала рецепт азу с рисом. Получилось очень вкусно.
Спасибо за информацию!
Делала азу один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Азу очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Азу выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Oks, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит азу, оценили.