Попробуйте приготовить рецепт бешбармака из свинины. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
По этому рецепту у вас получится вкуснейшая свинина с солеными огурцами.
Недавно пробовала мантов из свинины. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Азу стало интернациональным блюдом и независимо от того, какое мясо используется для его приготовления, получается всегда вкусно. В этот раз я взяла мягкое свиное филе, поэтому долго готовить блюдо не пришлось. Огурцы для азу лучше брать не маринованные, а именно соленые. Готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты:
Свинину нарезать не крупной соломкой. Обжарить в растительном масле.
Картофель очистить и тоже нарезать соломкой. Обжарить отдельно на сковороде в растительном масле, до румяной корочки. Отставить.
Пока жарится картофель, закончим с подливой. К обжаренной свинине добавить лук. Жарить все вместе 8 минут, слегка посолить.
Соленые огурцы можно натереть на терке или мелко нарезать.
Добавить огурцы к мясу с луком. Накрыть крышкой и дать слегка потушиться, минут 15.
В сотейник добавить измельченный чеснок и томатную пасту. Нейтрализовать кислоту ложечкой сахара, по желанию. Залить стаканом воды или бульона и оставить тушить под крышкой на 10-15 минут. Если мясо жестковато, то потушить дольше и добавлять воду или бульон по мере необходимости. Можно добавить черный перец и лавровый лист.
Когда подлива слегка загустеет, добавить обжаренный картофель. Все перемешать и прогреть еще 3-5 минут. Попробовать на соль и добавить чего не хватает.
Азу со свининой готово.
Разложите блюдо по тарелкам. Можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
И еще фото азу из свинины.
Маринад для свинины
Лук репчатый 500 г • Соль 1 ст.л. • Сахар 1 ч.л. • Оливковое масло 50 мл • Перец кайенский по вкусу • Молотая паприка 1 ст.л. • Смесь перцев 1 ст.л. • Тимьян 20 г...
Рецепт приготовления холодца из свинины
рулька свиная 1100 г • свинина (свиная ножка) 650 г • вода 3000 мл • лук 1 шт. • соль 1 ст.л. • перец черный 1 по вкусу • лавровый лист 1 шт....
Шницель из свинины
Шницель из свинины приготовить очень просто и быстро. Мясо нужно отбить, панировать в яйце и сухарях, затем обжарить. Получиться нежное мясо с хрустящей корочкой. Гарнир к этому блюду...
Рецепт лагмана из свинины
свинина - 500 г • спагетти 300 г • картофель 3 шт. • морковь 1 шт. • редька шт. • лук 1 шт. • болгарский перец 1 шт. • томатная паста 1 ст.л. • чеснок 3 зубчика • масло растительное...
Шаурма из свинины
Устали покупать не качественную шаурму в уличных торговых точках? Проконтролируйте весь процесс приготовления сами, приготовьте вкуснейшую шаурму из свинины самостоятельно, в домашних...
Простой рецепт шашлыка из свинины
Свинина (шея) 1 кг • Лук красный 1 шт. • Лук (белый) 1 шт. • Гранат (зерна) 1 стак. • Паприка (сладкая) 1 ст.л. • Чабер сухой 1 ст.л. • Базилик 1 ст.л. • Укроп 1 пучок • Кинза 1 пучок...
Шурпа из свинины
От ароматной сытной наваристой шурпы никто не откажется! Многие отказываются от шурпы, т. к. не любят баранину из которой обычно варят этот суп из-за ее характерного привкуса. И совершенно...
Как приготовить плов со свинины
На просторах интернета встретился необыкновенный плов, рецептом которого хочу поделиться с вами. Это румынская версия блюда: плов со свинины (с множеством овощей и специй). Смотрите...
Отзывы о рецепте
Daletskaya_86!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала азу из свинины «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Очень интересная ссылка о http://recipefor.ru/supy/shurpa/shurpa-iz-svininy.
Легко и вкусно!!!
Большое спасибо!!!
У daletskaya_86 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!