Попробуйте приготовить рецепт голубцов с рыбой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Любишь голубцы? Попробуй их приготовить в качестве закуски!
На улице уже весна в разгаре, а у меня еще остались запасы капусты и моркови, вот и решила приготовить давно забытый рецепт. Голубцы получаются очень вкусные, хрустящие и слегка остренькие благодаря моркови. Чем дольше голубцы маринуются тем вкуснее они становятся, вкуснее всего они на день 3, но и спустя сутки получаются хорошими. Такие голубчики можно подать в качестве закуски на любой праздничный стол.
Недавно пробовала ленивые голубцы. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Для приготовления нам потребуется капуста и морковь.
Для моркови по корейски: натираем ее и заправляем по вкусу солью, перцем, сахаром, уксусом, чесноком и маслом. Пропорции не пишу, так как у каждого разные вкусы и каждый готовит морковь по своему. Оставляем на 30-40 минут настоятся.
Кочан капусты тщательно моем, очищаем от верхних листьев. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и ошпариваем листья капусты. Для этого кочан опускаем в воду и по мере заваривания отрываем мягкие листья капусты.
Ошпаренные листья выкладываем на рабочий стол. Срезаем с каждого листа грубые прожилки и разрезаем на несколько частей, в зависимости от размера.
На каждый капустный лист выкладываем морковь.
И заворачиваем в кулечек.
Полученные голубцы плотно складываем в миску.
Приготовим маринад. Воду доводим до кипения, всыпаем соль, сахар, размешиваем до растворения. Вливаем растительное масло, доводим вновь до кипения и вливаем уксус. Добавляем по желанию в маринад лавровый лист, зерна горчицы и кориандра.
Горячим маринадом заливаем голубцы и оставляем при комнатной температуре до полного остывания. Накрываем голубцы тяжелой тарелкой и ставим в холодильник на 1 сутки. Спустя день голубцы можно подавать. Приятного аппетита!
Голубцы по-корейски
капуста • морковка • чеснок • соль • перец • специи...
Рецепт приготовления голубцов с картошкой
Начинка: Картофель - 1140 гЛук репчатый - 150 гВешенки - 320 гМасло подсолнечное - 30 гСоль – по вкусуПерец чёрный молотый - по вкусу Зажарка: Морковь - 150 гЛук репчатый - 150 гТоматная...
Голубцы свекольные
Этот рецепт - любовь с первого укуса. Рекомендую постоянно всем друзьям и знакомым, т. к. эти голубцы не только вкусны, но и полезны. Т.к. я не очень большой любитель обжарки, то всегда...
Рецепт армянских голубцов
Вкусное и оригинальное блюдо для семейного ужина, которое готовится по подобию обычных и давно знакомых голубцов. Получается вкусно и сытно. Смотрите, как приготовить армянские гол...
Голубцы в духовке
Голубцы из капусты и мясного фарша, запеченные в духовке в сметанно-томатном соусе. Несложное вкусное блюдо....
Простой рецепт голубцов с фасолью
Голубцы можно готовить с разной начинкой. Например, голубцы с фасолью в домашних условиях - это необычное решение, а если добавить к ним грибы, то блюдо станет еще вкуснее....
Домашние голубцы
Ну что я могу сказать!? Я ИХ ПРОСТО ОБОЖАЮ....
Как приготовить голубцы
капуста (желательно молодая) 1 большой кочан • мясной фарш (говядина и свинина в равных пропорциях) 500 г • рис 0,5-0,75 стак. • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • помидоры (можно...
Отзывы о рецепте
В общем, маринованные корейские голубцы по-корейски с морковью супер!
Автор-волшебница!!!
Я делала маринованные корейские голубцы по-корейски с морковью.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Буду к вам заходить чаще.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления http://recipefor.ru/goryachee/golubtsy/golubtsy-svekolnye. Наверно я надолго у Вас.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!