Попробуйте приготовить рецепт долмы по-азербайджански. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Любите баловать себя необыкновенными блюдами разных кухонь мира? Тогда вот вам идея для обеда или ужина - рецепт приготовления голубцов по-азербайджански. Очень нежные, сочные и ароматные.
Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт голубцов, рецепты на ужин, рецепты азербайджанской кухни.
Недавно пробовала домашние голубцы. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Как приготовить голубцы по-азербайджански? 1. Рецепт приготовления голубцов по-азербайджански - это очень интересный вариант знакомого многим блюда. Для начала все довольно стандартно - капусту необходимо разобрать на листочки, предварительно опустив ее в кипяток или прогрев в микроволновой печи.
Баранину вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку. 3. Луковицу очистить и измельчить ножом или в мясорубке. 4. Рис залить холодной водой и отварить до полуготовности. 5. Айву вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. 6. Изюм и курагу ошпарить кипятком. Слегка измельчить ножом. 7. В глубокой мисочке соединить рис, мясо и все дополнительные ингредиенты. Посолить и поперчить начинку по вкусу. 8. В капустный лист завернуть небольшое количество начинки и аккуратно завернуть. 9. Классический рецепт голубцов по-азербайджански предполагает использование казана, однако можно готовить их и в сотейнике. Выложить голубцы на дно казана и влить немного воды. 10. Если под рукой есть еще айва, ее можно нарезать тонкими ломтиками и выложить рядом с голубцами в казан. Тушить на медленном огне до готовности. 11. При подаче можно дополнить блюдо соусом, свежей зеленью или зернами граната. Приятного аппетита!
Голубцы по-корейски
капуста • морковка • чеснок • соль • перец • специи...
Рецепт приготовления голубцов с картошкой
Начинка: Картофель - 1140 гЛук репчатый - 150 гВешенки - 320 гМасло подсолнечное - 30 гСоль – по вкусуПерец чёрный молотый - по вкусу Зажарка: Морковь - 150 гЛук репчатый - 150 гТоматная...
Голубцы в духовке
Голубцы из капусты и мясного фарша, запеченные в духовке в сметанно-томатном соусе. Несложное вкусное блюдо....
Рецепт голубцов с гречкой
Если вам нравится вносить разнообразие в традиционные блюда, тогда обязательно попробуйте приготовить голубцы с гречкой в домашних условиях. Это достойная альтернатива рису с интересной...
Голубцы на ножке
Сегодня хотим вам предложить немножко поэкспериментировать. Добавьте к рецепту традиционных голубцов куриные ножки. Так вы получите оригинальное и вкусное блюдо для семейного ужина....
Простой рецепт голубцов с фаршем
Как часто вы готовите голубцы? Согласитесь, что не всегда есть время и желание возиться с капустой, делать фарш из мяса и скручивать голубцы. Рассказываю, как приготовить голубцы с...
Нежные голубцы
Очень вкусно и просто! Я готовила первый раз, получилось отлично! Советую!...
Как приготовить голубцы
капуста (желательно молодая) 1 большой кочан • мясной фарш (говядина и свинина в равных пропорциях) 500 г • рис 0,5-0,75 стак. • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • помидоры (можно...
Отзывы о рецепте
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Спасибочки за вкусняшку
Обалденный рецептик голубцов по-азербайджански. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Думаю, что-то похожее - нежные голубцы.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Вот сейчас по Вашему рецепту, ucisen, делаю это чудо чудное;)
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт голубцов по-азербайджански!
Очень интересный рецепт голубцов по-азербайджански, сегодня обязательно попробую приготовить.
Очень вкусно!
Все как в рецепте ucisen.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем голубцы по-азербайджански пробовать))))
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Отлично. Очень понравилось.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!