Попробуйте приготовить рецепт супа-гуляша. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Не просто сытное, а невероятно ароматное блюдо - классика венгерской кухни.
Недавно пробовала венгерский суп-гуляш. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Мясо нарезать кубиками и обжарить в сотейнике до полуготовности. Мясо убрать из сотейника.
Лук перец, помидоры нарезать мелкими кубиками, а картофель крупными. Чеснок мелко нашинковать. В сотейнике нагреть небольшое количество масла и обжарить лук до золотистого цвета. Затем всыпьте паприку и перемешайте. Добавьте чеснок и мясо, перемешайте и залейте водой, чтобы жидкость только покрывала мясо, посолите. Тушите на маленьком огне до готовности мяса. При необходимости добавляйте воду и помешивайте.
Добавить картофель, перемешать и тушить 5 минут. Затем добавить помидоры, перец, томатную пасту, перемешать. Влейте воду (у меня в общей сложности ушло порядка 1 литра воды) и варите еще 15 минут с момента закипания.
Добавьте лавровый лист, снимите с огня и дайте настояться минут 15. При подаче посыпьте зеленью.
Гуляш по-венгерски
Картофель 4 шт. • Свинина 1 кг • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Пшеничная мука 1,5 столовые ложки • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Растительное масло 5 столовых ложек • Мелко рубленный...
Рецепт приготовления гуляша бельгийского
Великолепное мясо! По очень простому рецепту....
Гуляш с подливой
Классический рецепт гуляша с подливой перед вами. Надеюсь, вам понравится и вкус, и цвет, и аромат этого чудного блюда и вы еще не раз его приготовите. Я не добавляла картошку, но и...
Рецепт гуляша в духовке
Сочный гуляш из нежного мяса теленка, пробуй! Гуляш в духовке с овощами имеет насыщенный и богатый вкус, подавать блюдо можно с гарниром и без, по желанию. Для приготовления гуляша...
Гуляш по-чешски
Для тех, кто любит вкусно и сытно покушать прекрасно подойдет это блюдо чешской кухни. В Чехии оно есть практически в любом пивном баре. Готовится очень легко!...
Простой рецепт огненного гуляша
Для разнообразия вкуса добавьте в блюдо зеленый горошек или стручковую фасоль. Украсить измельченной зеленью базилика или кинзы....
Гуляш на пиве
Вкусное мясное блюдо с легким привкусом пива понравится не только мужчинам. Готовится оно очень легко, вкус нежный, аромат восхитительный. Попробуйте!...
Как приготовить гуляш
500 г говядины • 2 луковицы • 1 средняя морковь • 100-150 мл говяжьего бульона • 100 мл мякоти помидор • 4-5 шт. картофелин • 0,4 ч.л. майорана • 0,5 ч.л. паприки • соль • перец....
Отзывы о рецепте
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом супом-гуляшом остреньким!
Спасибо anka82 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Anka82 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Добавила в закладки гуляш бельгийский, чтобы потом не искать.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как суп-гуляш остренький у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Anka82 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Кому посчастливилось отведать суп-гуляш остренький — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
А я думала разбираюсь в приготовлении супа-гуляша остренького:D:D, а здесь такое:)
Не умею готовить в принципе вообще, а суп-гуляш остренький сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
суп-гуляш остренький съели за один присест!