Попробуйте приготовить рецепт свинины с черносливом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт мяса, легкие рецепты, рецепты европейской кухни.
Недавно пробовала говядину, запеченную в духовке с сыром и помидорами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Нарезать лук полукольцами.
Налить в кастрюлю масло, как разогреется, высыпать нарезанный лук и обжаривать 5 минут.
Нарезать говядину пластинами, толщиной 1 сантиметр.
Уложить говядину в кастрюля поверх обжаренного лука.
Когда мясо пустит сок, добавить чернослив и перемешать. Посолить, добавить специи на свой вкус (перец молотый, лавровый лист, травы).
Оставить тушиться под крышкой примерно 50 минут.
Добавить муку и перемешать, потушить еще минут 10.
Тушеная баранина с виноградными листьями
баранина • баклажан — 1 шт. • лук репчатый красный — 1 шт. • морковь — 1 шт. • помидор — 2 шт. • чеснок • перец болгарский • капуста белокочанная • листья виноградные • оливки — 100...
Рецепт приготовления телятины с шампиньонами и черносливом
телятина 1 кг • шампиньоны 400-500 г • чернослив 6-8 шт. • лук 3 шт. • приправы по вкусу • специи по вкусу • соль • мясной бульон...
Говядина, тушенная куском в квасе
Тушеное нежное, очень вкусное мясо с изумительной подливкой. Совсем просто приготовленное....
Рецепт говядины в сливках в мультиварке
Говядина в сливках в мультиварке - очень простой, но достойный внимания способ приготовления говядины. Мясо получается нежным, мягким и божественным на вкус, можно подавать с самыми...
Баранина, тушеная с черносливом
Баранина 800 г • Чернослив 100 г • Красное сухое вино 1 стак. • Лук репчатый 3 шт. • Чеснок 4 головки • Молотая корица 1 ч.л. • Лимонный сок 2 столовые ложки • Перец чили по вкусу •...
Простой рецепт острой говядины в красном вине
Говядина 700 г • Говяжий бульон 100 мл • Красное сухое вино 1 стак. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Сливочное масло 2 столовые ложки • Бальзамический уксус 1 столовая ложка • Палочки...
Отзывы о рецепте
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Штинов, что так же вкусно.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Хороший сайт, зайду еще.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Может быть кому и пригодиться тоже http://recipefor.ru/sousy/tushenaya-govyadina-san-antonio-plyus-sous-pikante.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо! Клевенько!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать говядину, тушеную с черносливом, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Ну вообще я не люблю говядину, тушеную с черносливом, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Штинов, спасибо большое, за вкусный превкусный говядина, тушеная с черносливом!!!
Надо попробовать приготовить говядину, тушеную с черносливом