Попробуйте приготовить рецепт печенья орехово-ягодные башенки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Необыкновенно вкусной получается утиная грудка с орехово-гранатовым соусом. Готовится быстро, мясо при таком способе обжаривания - нежное и сочное, а в сочетании с таким соусом - просто шикарное.
Повод приготовления рецепта: На ужин, На обед, На праздник, На скорую руку.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт мяса, рецепты на ужин, праздничные рецепты, рецепты на скорую руку.
Недавно пробовала куриную грудку в панировке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Утиную грудку с кожей помыть и обсушить хорошенько бумажным полотенцем.
Острым ножом на коже сделать крестообразные надрезы. Посолить и посыпать свежемолотой смесью перцев. Оставить грудку на 15 минут.
Сковороду разогреть без жира, поместить на нее утиную грудку кожей вниз. Жарить на среднем огне в течение 4-5 минут (выделится достаточно много жира), после чего грудку перевернуть и обжарить с другой стороны еще 4-5 минут.
Далее горячую утиную грудку прямо со сковороды поместить на лист фольги. Тщательно завернуть и оставить мясо в фольге до теплого состояния (минут на 15-20). За это время уточка "дойдет" и останется сочной и нежной.
В это время приготовить соус: орехи хорошо растереть ложкой с измельченным чесноком, солью по-вкусу и петрушкой.
Добавить гранатовый соус Наршараб, перемешать хорошенько.
Влить очищенную воду и прогреть соус на небольшом огне не доводя до кипения.
Грудку порезать небольшими кусочками, красиво выложить на тарелку, полить подготовленным соусом. Украсить веточкой петрушки и подать вкуснейшую, очень сочную утиную грудку с орехово-гранатовым соусом к столу. Приятного аппетита!
Куриная грудка, запеченая с фенхелем и помидорами
Куриная грудка, запеченая с фенхелем, картофелем и помидорками черри - диетическое и легкое в приготовлении блюдо...
Рецепт приготовления шашлыка из говядины с горчицей и гранатовым соусом
Лето - пора пикников и отдыха на природе. Предлагаю вам вкусный шашлык приготовленный из говядины, замаринованный в гранатовом соусе и горчице....
Жареная утиная печень с грибами
У нас тут в крупных магазинах стала регулярно появляться утиная печень. Я периодически покупаю ее для разнообразия как альтернативу куриным потрошкам. Многие не видят особой разницы...
Рецепт куриной грудки с лимоном и чили
Куриное филе 120 г • Лимон 1 • Перец чили 1 ч.л. • Оливковое масло • Морковь • Спаржа • Рис • Черри 6 • Чеснок 1 зубчик • Соль щепотка...
Утиная грудка на гриле
Один из самых любимых рецептов нашего семейства! Гарнир бывает разный, но в данном случае - один из самый приятных...
Простой рецепт соуса орехово-грибной
есть Бешамель, есть белый соус, есть все, что угодно, но, попробуйте мой соус и Вы поймете, что Вселенная - бесконечна....
Свинина под соусом
Предлагаю сделать соус к мясу сразу с мясом. Соус будет не простой: усложним его разнообразием овощей, добавим грибы и специи по вкусу....
Отзывы о рецепте
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Булаткина, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Булаткина!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
В восторге от куриной грудки с соусом песто, помидорами и моцареллой, очень вкусно и просто!
Булаткина, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Вкуснятина
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Булаткина,:) очень аппетитное фото утиной грудки с орехово-гранатовым соусом
Я выбрала утиную грудку с орехово-гранатовым соусом, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, утиная грудка с орехово-гранатовым соусом сказка!
Спасибо! Клевенько!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Спасибо, Булаткина!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим утиную грудку с орехово-гранатовым соусом как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.