Фотография рагу из картофеля, кабачков и томатов
Попробуйте приготовить рецепт картофельного рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Чтобы рагу получилось более нежным, с помидоров можно снять кожицу.
Недавно пробовала рагу из баклажанов. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и перец вымыть, у перца вынуть семена. Нарезать подготовленные овощи кубиками.
Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут. Затем положить кабачки, перец и томаты. Тушить еще 20 минут.
Посыпать рагу прованскими травами, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Тушить еще 10 минут и снять с огня.
Рагу по-крестьянски
Быстро! Этим блюдом можно побаловать семью и на завтрак, обед и ужин. Простота и вкус. Рагу по-крестьянски помню с детства, любимое блюдо....
Рецепт приготовления рагу по-провански
Спасибо автору (Веронике Белоцерковской) за еще один мой любимый рецепт тушеного мяса....
Рагу из говядины
Рагу из говядины с овощами, отличный вариант для обеда или ужина. Хлопот с ним не много, а блюдо получается невероятно вкусным и ароматным....
Рецепт рагу из индейки
соль - 1 щепотка • индейка филе - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • перец сладкий - по вкусу • шампиньоны - по вкусу • мука - по вкусу • специи - по вкусу...
Рагу из оленины
Похоже, что самое вкусное мясное блюдо, которое я ел в своей жизни - это рагу из оленины. Рецепт переполнен тонкостями и секретами, зная которые можно приготовить сказочно вкусное блюдо...
Простой рецепт вкусного рагу
Необычайно вкусное рагу из свежих овощей, которыми так богата осень. Обязательно попробуйте приготовить это рагу на гарнир - вы не пожалеете!...
Овощное рагу
Летом и осенью, когда в средней полосе России становится много свежих овощей, хочется приготовить что-нибудь чисто овощное и очень легкое. Тушеные овощи в этом случае беспроигрышный...
Как приготовить рыбное рагу
рыбное филе - 800 г • оливки без косточек - 100 г • йогурт греческий - 150 г • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 1 шт. • помидоры черри - 250 г • фенхель - 1 шт. • оливковое масло - 2...
Отзывы о рецепте
Сегодня буду готовить!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Для рагу из картофеля, кабачков и томатов вроде не сложно, можно попробовать.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Мммммммм, вкусняга какая!
УРА!!! Свершилось! Я сделала рагу из говядины. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Спасибо за вкуснатищу!!!