Рагу из картофеля, кабачков и томатов

Рецепт рагу из картофеля, кабачков и томатов

Фотография рагу из картофеля, кабачков и томатов

Попробуйте приготовить рецепт картофельного рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Чтобы рагу получилось более нежным, с помидоров можно снять кожицу.

  • Время: 75 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 100 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала рагу из баклажанов. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Кабачок 300 г
  • Картофель 300 г
  • Помидоры 200 г
  • Красный болгарский перец 100 г
  • Морковь 100 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Чеснок 12 г
  • Растительное масло по вкусу
  • Смесь "Прованские травы" 1/2 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу

Метод:

  1. Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и перец вымыть, у перца вынуть семена. Нарезать подготовленные овощи кубиками.

  2. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут. Затем положить кабачки, перец и томаты. Тушить еще 20 минут.

  3. Посыпать рагу прованскими травами, выдавить чеснок, посолить и поперчить. Тушить еще 10 минут и снять с огня.

Отзывы о рецепте

3.6 / 5
ustonoren
ustonoren

Сегодня буду готовить!

etsilil1974
etsilil1974

Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!

margarita85
margarita85

Для рагу из картофеля, кабачков и томатов вроде не сложно, можно попробовать.

tanya71
tanya71

Мммм очень вкусно…
Мерси…

Лилия Шагапова
Лилия Шагапова

Мммммммм, вкусняга какая!

dariya70
dariya70

УРА!!! Свершилось! Я сделала рагу из говядины. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.

mina
mina

Спасибо за вкуснатищу!!!

Рекомендуется для Вас

Рагу по-крестьянски

Рагу по-крестьянски

Быстро! Этим блюдом можно побаловать семью и на завтрак, обед и ужин. Простота и вкус. Рагу по-крестьянски помню с детства, любимое блюдо....

Рагу по-провански

Рецепт приготовления рагу по-провански

Спасибо автору (Веронике Белоцерковской) за еще один мой любимый рецепт тушеного мяса....

Рагу из говядины

Рагу из говядины

Рагу из говядины с овощами, отличный вариант для обеда или ужина. Хлопот с ним не много, а блюдо получается невероятно вкусным и ароматным....

Рагу из индейки

Рецепт рагу из индейки

соль - 1 щепотка • индейка филе - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • перец сладкий - по вкусу • шампиньоны - по вкусу • мука - по вкусу • специи - по вкусу...

Рагу из оленины

Рагу из оленины

Похоже, что самое вкусное мясное блюдо, которое я ел в своей жизни - это рагу из оленины. Рецепт переполнен тонкостями и секретами, зная которые можно приготовить сказочно вкусное блюдо...

Вкусное рагу

Простой рецепт вкусного рагу

Необычайно вкусное рагу из свежих овощей, которыми так богата осень. Обязательно попробуйте приготовить это рагу на гарнир - вы не пожалеете!...

Овощное рагу

Овощное рагу

Летом и осенью, когда в средней полосе России становится много свежих овощей, хочется приготовить что-нибудь чисто овощное и очень легкое. Тушеные овощи в этом случае беспроигрышный...

Рыбное рагу

Как приготовить рыбное рагу

рыбное филе - 800 г • оливки без косточек - 100 г • йогурт греческий - 150 г • лук репчатый - 2 шт. • чеснок - 1 шт. • помидоры черри - 250 г • фенхель - 1 шт. • оливковое масло - 2...