Попробуйте приготовить рецепт соевого шницеля. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Время, необходимое для подготовки: 30 мин.
Как приготовить шницель из мраморной говядины, чтобы не испортить нежное деликатесное мясо? Рецепты приготовления на сковороде и гриле.
Недавно пробовала шницель из фарша. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Главный секрет приготовления мраморной говядины - быстрая термическая обработка.
Обжарить мясо можно на сковороде или гриле, главное - не долго, иначе нежнейшая сочная говядина превратится в сухую несъедобную подошву.
Снаружи должен появиться легкий загар, а в разрезе мякоть должна остаться слегка розовой.
Рассмотрим сначала вариант приготовления шницеля на сковороде:
То есть мясо жарится всего две минуты, этого достаточно, чтобы оно стало нежным и ароматным.
А благодаря небольшой толщине шницелей, оно не будет жестким.
Посолить и поперчить нужно после приготовления, на каждый кусок положить по ломтику сливочного масла, посыпать петрушкой и луком-шниттом.
Дать постоять пару минут, пока растопится масло, а мясо немного остынет.
Подавать шницели можно на листьях салата, с помидорами черри и другими овощами.
Чтобы приготовить изысканное мясное блюдо на свежем воздухе, можно приготовить мраморные шницели на мангале.
Как приготовить шницель из мраморной говядины на гриле:
Посолить готовые шницели по вкусу уже после обжаривания.
Если сделать во время маринования или жарки, мясо пустит сок и станет жестким.
Пряные травы, с которыми мариновалась говядина, можно положить рядом на решетку, поджариваясь, они придадут ей неповторимый аромат.
Подавать шницели слегка остывшими, с салатом или нарезкой из овощей и бокалом сухого красного вина.
Шницель из говядины
Говядина - 200 г • Яйцо - 1 шт. • Сметана - 1 ч.л. • Мука - 1,5 ст.л. • Сухари панировочные - 2 ст.л. • Масло подсолнечное - 70 мл • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу...
Рецепт приготовления шницеля по-цыгански
яйца куриные - 4 шт. • ветчина - по вкусу • сыр - по вкусу • мука - по вкусу • сухари - по вкусу • масло подсолнечное - по вкусу...
Греческий шницель
Греческий шницель ничем не отличается от австрийского. Откуда собственно это блюдо и произошло. Та же тонко нарезанная телятина, та же панировка. Но греки добавляют свою изюминку -...
Рецепт шницеля по-венски
Некоторые блюда кажутся намного сложнее в исполнении, чем есть на самом деле. Такая ситуация произошла с тем, когда я узнала, как приготовить шницель по-венски на сковороде. Пробуйте...
Шницель Пражский
телятина — 400 г • сало — 50 г • яйцо — 1 шт. • молоко — 120 мл • ветчина — 50 г • мука — 45 г • горошек зеленый • вишня консервированная • картофель • соль • черный перец...
Простой рецепт чешского шницеля
В оригинале чешский шницель готовится из телятины, но встречаются рецепты, где используется свинина. Этот шницель приготовлен из хорошего кусочка свинины, запанированного и обжаренного...
Шницель свиной
Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних...
Как приготовить шницель
мука • масло растительное • соль • приправы (по вкусу) • 700г свиной корейки • 2 яйца...
Отзывы о рецепте
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Спасибо огромное за рецепт шницеля из мраморной говядины!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Огромное Вам спасибо!!!
шницель из мраморной говядины — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Спасибо за рецепт. шницель свиной пробовала, а шницель из мраморной говядины еще никогда.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.