Фотография запеченного шницеля в сливочно-луковом соусе
Попробуйте приготовить рецепт куриного шницеля. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Обжаренные грибы, добавленные в соус, разнообразят вкус блюда. Подавать с отварным или запеченным картофелем.
Недавно пробовала шницель из капусты. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Мясо отбить, смазать горчицей и выложить в форму для запекания.
Лук нарезать кольцами и обжарить в сковороде с разогретым сливочным маслом в течение 3 мин, до золотистого цвета. Добавить муку, сметану и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, хорошо перемешать.
Получившимся соусом полить мясо и запекать в разогретой до 200 C духовке 20 мин
Шницель по-карагеоргиевски
Шницель по-карагеоргиевски - традиционное сербское блюдо, которое можно попробовать только в хороших ресторанах Сербии. Но когда есть хороший рецепт с фото - можно приготовить и до...
Рецепт приготовления шницеля по-министерски
куриное филе или филе индейки 400 г • яйца 2 шт. • вчерашний батон или белый хлеб (без корок) 120 г • растительное+сливочное масло для жарки • соль • свежемолотый перец...
Шницель по-венски
Некоторые блюда кажутся намного сложнее в исполнении, чем есть на самом деле. Такая ситуация произошла с тем, когда я узнала, как приготовить шницель по-венски на сковороде. Пробуйте...
Рецепт шницеля из фарша
Вкусный и сочный шницель из свиного фарша на сковороде. Сытное блюдо, которое можно подать с овощным салатом или другим гарниром по вкусу....
Шницель куриный
Сочный шницель с хрустящей корочкой из куриной грудки это отличная идея для обеда или ужина. Подавайте блюдо с салатами из свежих овощей....
Простой рецепт соевого шницеля
Рецепт соевого шницеля был найден на просторах интернета, в одном вегетарианском сообществе. Основой для блюда является сушеный соевый полуфабрикат. Получается очень неплохо! Пробу...
Шницель свиной
Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних...
Как приготовить шницель
мука • масло растительное • соль • приправы (по вкусу) • 700г свиной корейки • 2 яйца...
Отзывы о рецепте
Всё круто, всё вкусно, спасибо Женя за твои рецепты.))))
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще запеченный шницель в сливочно-луковом соусе я не очччччень, но запеченный шницель в сливочно-луковом соусе — на пятёрку)))
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать запеченный шницель в сливочно-луковом соусе, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Фотки очень аппетитные, как в в шницеле по-карагеоргиевски.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Женя здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без запеченного шницеля в сливочно-луковом соусе я не знаю)
Женя, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт запеченного шницеля в сливочно-луковом соусе!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо, Женя, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Я обязательно на днях попробую твой вариант запеченного шницеля в сливочно-луковом соусе
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)