Попробуйте приготовить рецепт жаркого в горшочках. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нам потребуется специальное оборудование: Нож шефский, Кастрюля для пасты.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт жаркого, красивые рецепты, рецепты еврейской кухни.
Вместо говядины можно использовать баранину тоже кошерную.
Недавно пробовала жаркое по-домашнему. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Мясо, которое должно быть немного жирным, нарезать среднего размера кусками и обжарить почти до готовности в стальной кастрюле.
Когда оно пустит сок, добавить мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и оставить тушиться.
Минут через десять отправить в кастрюлю нарезанную кружочками морковь. Кружочками то есть монетками, чтобы в доме водились деньги.
Еще через десять минут выложить в кастрюлю чернослив и нарезанную средними кусками картошку. Перемешать и тушить на медленном огне до готовности картошки, опять-таки регулярно мешая. Немного поперчить а вот солить нужно с осторожностью, потому что кошерное мясо высаливают.
Подавать горячим. Но вкуснее всего жаркое становится на следующий день.
Ирландское жаркое
Вместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон....
Рецепт приготовления пикантного жаркого
Скоро праздники и я хочу предложить свой рецепт праздничного горячего блюда. Это жаркое из картофеля со сладким ароматным перцем и мясными рулетиками с черносливом. Блюдо получается...
Жаркое из курицы
Жаркое из курицы с картошкой в духовке....
Рецепт жаркого из печени
Очень вкусно получилось, а с картофельным пюре вообще класс....
Жаркое с овощами
У каждой хозяйки есть свой рецепт жаркого, и все они хоть чем-то, но отличаются. Предлагаю Вам свой вариант...
Простой рецепт жаркого с фасолью
Сытное блюдо, подойдет как основное для большой семьи. Обжаренное мясо с ароматом базилика, поданное с фасолью....
Русское жаркое
говядина — 600 г • картофель • морковь • лук репчатый — 2 шт. • масло сливочное — 60 г • бульон • сметана — 120 г • вино красное сухое — 100 мл • лавровый лист • черный перец • соль...
Как приготовить жаркое
картофель 1 кг • свинина 400 г • лук 150 г • морковь 150 г • чеснок 1 зубчик • томатная паста 3 ст.л. • лавровый лист 3 шт. • мясной бульон (или бульонный кубик) 500 мл или 1 шт. •...
Отзывы о рецепте
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт кисла-сладкого жаркого меня выручил!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Ofofea2001 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Вчера сделала http://recipefor.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-po-krestyanski. А сегодня приготовлю кисло-сладкое жаркое.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Вкусно)) меня захвалили
Супер!
у меня нет слов .
Приготовила кисло-сладкое жаркое-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо большое! Буду пробовать!