Попробуйте приготовить рецепт жаркого из кролика. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нам потребуется специальное оборудование: Нож картофельный.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт жаркого, легкие рецепты, рецепты русской кухни.
Недавно пробовала русское жаркое. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Очистить картофель, нарезать кубиками, обжарить в масле.
Нарезать кольцами лук, обжарить в масле до золотисто-коричневого цвета.
Нарезать мясо кусочками, обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки.
В глиняный горшок положить мясо, картофель, лук, коренья, посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и влить немного бульона.
Тушить в духовке 30 минут. За 10 минут до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать мелкорубленым чесноком, зеленью укропа и петрушки.
Подавать жаркое с салатом из свежих овощей, солеными огурцами, квашеной капустой, зеленью.
Жаркое в скороварке
Если вы - счастливый обладатель скороварки, делюсь с вами быстрым и простым рецептом жаркого в скороварке! Получается очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, к тому же, без особых...
Рецепт приготовления жаркого по-хорватски
Почему жаркое по-хорватски? Потому что рецепт взят из кулинарной книги на хорватском. Я делала жаркое в мультиварке, т. к. там получается особенно вкусное тушеное мясо....
Воскресное жаркое
Замечательный вкусный рецепт на выходные или в праздники!...
Рецепт ирландского жаркого
Вместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон....
Жаркое из печени
Очень вкусно получилось, а с картофельным пюре вообще класс....
Простой рецепт жаркого с фасолью
Сытное блюдо, подойдет как основное для большой семьи. Обжаренное мясо с ароматом базилика, поданное с фасолью....
Жаркое с айвой
700 г телятины (в принципе, любое нежирное мясо) • 2 не мелкие луковицы • 700 г айвы (2 шт. крупных) • корень петрушки/сельдерея - по вкусу • 2 ст.л. сахара жженного • 1 ч.л. муки •...
Как приготовить жаркое
картофель 1 кг • свинина 400 г • лук 150 г • морковь 150 г • чеснок 1 зубчик • томатная паста 3 ст.л. • лавровый лист 3 шт. • мясной бульон (или бульонный кубик) 500 мл или 1 шт. •...
Отзывы о рецепте
Никогда не делала, попробую обязательно!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю русское жаркое с говядиной.
Ты просто кудесница.
А русское жаркое с говядиной — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и русское жаркое с говядиной очень похвалила.
Тамара, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт жаркого с айвой, зашла к вам на страницу - теперь ещё и русского жаркого с говядиной придется готовить, у вас все так аппетитно.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Спасибо Тамара, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Тамара!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо большое за рецепт русского жаркого с говядиной.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Сувенир и только!