Попробуйте приготовить рецепт жаркого из говядины с картофелем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Вкусное, а главное не требующие много времени на подготовку, горячее блюдо.
Время, необходимое для подготовки: 20 мин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт жаркого, красивые рецепты.
Недавно пробовала жаркое из говядины с зеленым луком. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Нарезать лук мелкими кубиками. Положить масло в глубокую сковородку или кастрюлю. Обычно для жарки мяса очень хорошо подходят сковородки с толстым дном. Обжарьте лук на медленном огне до золотистого цвета. Добавьте соль и перец по вкус. Выложите лук.
Используя те же блюда (не надо мыть ничего, я одну и ту же посудину использую) поджарить мясо (и кости для супа) на огне, пока вся жидкость не испарится, и мясо не покоричневеет. Этот шаг обычно занимает около 20 минут.
Как только мясо стало опять шипеть, огонь сделать потише, положить лук обратно в посуду, добавить 1 стакан бульона (овощной или куриный), и дать мясу дойти в течение 2 часов на очень слабом огне.
В последний час готовки добавьте крупно нарезанную морковь. Я обычно режу кубиками.
Жаркое в скороварке
Если вы - счастливый обладатель скороварки, делюсь с вами быстрым и простым рецептом жаркого в скороварке! Получается очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, к тому же, без особых...
Рецепт приготовления жаркого по-домашнему
Вкусное и сытное блюдо для домашнего ужина или обеда....
Воскресное жаркое
Замечательный вкусный рецепт на выходные или в праздники!...
Рецепт жаркого с фасолью
Сытное блюдо, подойдет как основное для большой семьи. Обжаренное мясо с ароматом базилика, поданное с фасолью....
Грибное жаркое
Последняя постная неделя) Сил уже не хватает и есть хочется все сильнее и сильнее) Жаркое я заправляла постным майонезом, а если не поститься, то замечательно можно добавить сметану,...
Простой рецепт русского жаркого
говядина — 600 г • картофель • морковь • лук репчатый — 2 шт. • масло сливочное — 60 г • бульон • сметана — 120 г • вино красное сухое — 100 мл • лавровый лист • черный перец • соль...
Жаркое с айвой
700 г телятины (в принципе, любое нежирное мясо) • 2 не мелкие луковицы • 700 г айвы (2 шт. крупных) • корень петрушки/сельдерея - по вкусу • 2 ст.л. сахара жженного • 1 ч.л. муки •...
Как приготовить жаркое
картофель 1 кг • свинина 400 г • лук 150 г • морковь 150 г • чеснок 1 зубчик • томатная паста 3 ст.л. • лавровый лист 3 шт. • мясной бульон (или бульонный кубик) 500 мл или 1 шт. •...
Отзывы о рецепте
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Мои гости требовали добавки)))
Томара, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Томара, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом жарким из говядины с морковкой!
Спасибо Томара за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте жаркого с айвой.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от жаркого из говядины с морковкой!
10++++++
Это моя оценка.