Попробуйте приготовить рецепт жаркого по-уральски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Предлагаю приготовить жаркое из говядины с зеленым луком. Жаркое - это блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Сытное и невероятно вкусное!
Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт жаркого, рецепты на ужин, домашние рецепты.
Жаркое можно приготовить из любого мяса, но рекомендую взять все же говядину, поверьте, она того стоит. Благодаря длительной термической обработке, говядина станет очень нежной и сочной, буквально будет таять во рту! Предлагаю добавить к мясу картофель, чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и питательным. Рецептов приготовления жаркого конечно же достаточно много, надеюсь и мой рецепт вам придется по душе! Попробуйте!
Недавно пробовала жаркое из говядины с картофелем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Налейте в сковороду немного масла, нагрейте и выложите мясо, нарезанное одинаковыми кусочками.
3. Обжарьте мясо со всех сторон до появления легкой румяной корочки, добавьте немного воды и тушите, накрыв сковороду крышкой на небольшом огне 40 минут. Затем добавьте нарезанный полукольцами лук и крупно нарезанную морковь.
4. Обжаривайте все вместе около пяти минут. Добавьте нарезанный кубиками помидор, предварительно сняв с него шкурку и влейте томатный сок. Накройте сковороду опять крышкой и тушите мясо с овощами на небольшом огне 30 минут.
5. В самом конце добавьте крупно нарезанный картофель. Предварительно картофель обжариваем на другой сковороде до полуготовности. Картофель приобретет золотистый цвет и на вкус станет намного вкуснее и нежнее. Так же добавьте к мясу с овощами лавровый лист, соль и специи по вкусу.
6. Долейте горячей воды. Количество воды зависит от желаемой консистенции жаркого, кто-то любит погуще, а кто-то наоборот.
7. Накройте сковороду крышкой и на небольшом огне продолжайте тушить жаркое около 10 минут, пока картофель не станет мягким. Готовое блюдо обильно посыпьте рубленным зеленым луком.
8.Подавайте готовое жаркое из говядины с зеленым луком сразу же, пока блюдо горячее и ароматное. Приятного аппетита!
Жаркое по-домашнему
Вкусное и сытное блюдо для домашнего ужина или обеда....
Рецепт приготовления ирландского жаркого
Вместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон....
Пикантное жаркое
Скоро праздники и я хочу предложить свой рецепт праздничного горячего блюда. Это жаркое из картофеля со сладким ароматным перцем и мясными рулетиками с черносливом. Блюдо получается...
Рецепт жаркого из курицы
Жаркое из курицы с картошкой в духовке....
Жаркое из печени
Очень вкусно получилось, а с картофельным пюре вообще класс....
Простой рецепт грибного жаркого
Последняя постная неделя) Сил уже не хватает и есть хочется все сильнее и сильнее) Жаркое я заправляла постным майонезом, а если не поститься, то замечательно можно добавить сметану,...
Русское жаркое
говядина — 600 г • картофель • морковь • лук репчатый — 2 шт. • масло сливочное — 60 г • бульон • сметана — 120 г • вино красное сухое — 100 мл • лавровый лист • черный перец • соль...
Как приготовить жаркое
картофель 1 кг • свинина 400 г • лук 150 г • морковь 150 г • чеснок 1 зубчик • томатная паста 3 ст.л. • лавровый лист 3 шт. • мясной бульон (или бульонный кубик) 500 мл или 1 шт. •...
Отзывы о рецепте
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Большое спасибо за рецепт жаркого из говядины с зеленым луком.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Немкова, спасибо за рецепт! Очень люблю жаркое из говядины с зеленым луком!
Большое спасибо за рецепт!
жаркое из говядины с зеленым луком просто супер!!!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт жаркого - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить жаркого из говядины с зеленым луком.