Попробуйте приготовить рецепт куриных зраз. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Недавно пробовала зразы с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Куриное филе нарезать кусками и измельчить при помощи мясорубки. Добавить лук, соль, перец и яйцо. Фарш готов. Если вы не хотите заморачиваться - возьмите готовый фарш.
Перцы помыть, разрезать на сегменты, удалить плодоножку и семена.
Обжарить на оливковом масле по 2 минуты каждую сторону. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Перцы должны стать мягкими.
На разделочную доску насыпать хлебные крошки или панировку. Из фарша сделать небольшую лепешку.
Положить на фарш кусочек красного перца.
Прикрыть перец тонким слоем фарша и сверху положить кусочек желтого перца.
При помощи широкого ножа приподнять концы лепешки, защипнуть их и сформировать котлету (зразу).
Готовые зразы поставить в холодильник на 30 минут. Это нужно для того, чтобы крошки слегка "сцепились" и не распадались во время жарки.
Обжаривать с каждой стороны по 4 минуты.
Затем огонь уменьшить и готовить еще 10 минут под крышкой. Подавать с отварной стручковой фасолью, приправленной оливковым маслом и лимонным соком.
Куриные зразы с сыром в сырном соусе
филе куриное 600 гр • сыр твердый 100 гр • сыр плавленый 100 гр • сухари панировочные • соль • перец черный • растительное масло для жарки...
Рецепт приготовления куриных зраз с баклажанами и сыром
Вкусные сочные зразы со вкусом грибов....
Куриные зразы с грибами Удачные
Фарш куриный — 300 г • Луковица — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Панировочные сухари — 4 ст.л. • Листья салата • Зелень (для украшения) • Овощи (для украшения) • Соль — по вкусу • Перец — по...
Рецепт куриных зраз с лисичками
Апдейт фото к рецепту от 25.08.2009 в рамках продолжения лисичковой атаки:) Ну ооочень вкусные зразы:). В моем варианте в составе начинки присутствуют лисички. Но поскольку это продукт...
Куриные зразы с грибами
Зразы - своего рода котлетки с начинкой. Лучше всего готовить куриные зразы из филе - так "конструкция" котлет будет прочнее и надежнее....
Простой рецепт зраз по-литовски
Зразы по-литовски (их еще иногда называют "цеппелинами") - вкуснейшее блюдо, котрое можно готовить на каждый день. Зразы готовят для праздничного стола, в таком случае украсьте их зеленью...
Зразы по-польски
Вообще, зразы готовят и в Украине, и в России, и в Литве, и в Белоруссии. Вот и поляки тоже знают толк в этом блюде, как оказалось! С удовольствием поделюсь классическим рецептом зраз...
Как приготовить зразы нельсон
говядина мраморная — 300 г • соль • шампиньоны — 200 г • растительное масло — 3 ст.л. • лук репчатый • картофель — 2 шт. • мука — 4 ст.л. • бульон куриный — 100 мл...
Отзывы о рецепте
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с куриными зразами с болгарским перцем много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Сегодня первый раз готовила куриные зразы с сухофруктами под апельсиновым соусом. Даже волновалась немножко.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Брависсимо!
Спасибочки ecasonat1991
попробуем обязательно
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо ecasonat1991 за отличные и простые рецепты!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!