Зразы на пару в мультиварке

Рецепт зраз на пару в мультиварке

Фотография зраз на пару в мультиварке

Попробуйте приготовить рецепт зраз из картофеля. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Делюсь с вами максимально полезным и очень простым рецептом зраз на пару в мультиварке. Будем готовить из говяжьего фарша, а в качестве начинки используем перепелиные яйца. Вкусно, полезно и красиво!

Повод приготовления рецепта: На обед, На праздничный стол, Полезный обед.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт зраз,  праздничные рецепты,  рецепты в мультиварке,   рецепты русской кухни.

  • Время: 40 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 228 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой

Такие зразы на пару в мультиварке в домашних условиях я очень люблю готовить. Почему? Да потому, что мультиварка позволяет готовить одновременно "и первое, и второе, и десерт". Так, чтобы зря не тратить время и электричество, я в нижнюю чашу засыпаю крупу или мелко порезанный картофель, заливаю водой, и готовлю в режиме "Плов" или "Каша". Поверьте, ваши зразы получатся не менее вкусными, но зато и гарнир уже готовый будет! Так что это очень продуманный рецепт приготовления зраз на пару в мультиварке, рекомендую попробовать!

Недавно пробовала зразы из баклажанов. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук — 300 г
  • Батон — 100 г
  • Молоко — 1 стак. (можно заменить водой)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Яйца перепелиные — 12 шт.
  • Специи — По вкусу

Метод:

  1. Приготовим фарш. Батон без корочек замачиваем в молоке, и, когда разбухнет, вливаем вместе с остатками молока к фаршу. Сюда же - измельченный лук, яйцо, а также специи и зелень по вкусу.

  2. 2. Перепелиные яйца отвариваем, остужаем и очищаем от скорлупы.

    зразы на пару в мультиварке
  3. 3. Из фарша лепим котлетки, внутрь помещаем яйцо. Раскатываем в руках так, чтобы яйцо нигде не выглядывало.

    зразы на пару в мультиварке
  4. 4. Помещаем зразы в чашу для варки на пару, и в аналогичном режиме держим 30-40 минут.

    зразы на пару в мультиварке
  5. 5. Приятного аппетита!

    зразы на пару в мультиварке

Отзывы о рецепте

4.3 / 5
saybu
saybu

Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.

litovka_77
litovka_77

Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!

nika97
nika97

Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.

nyutka
nyutka

Ну, это было превосходно!
зразы на пару в мультиварке вместе с пальцами едва не съела)

etisenou1988
etisenou1988

Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что зразы на пару в мультиварке не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту зразы на пару в мультиварке, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!

arangonda
arangonda

Я еще не готовила зразы беловежские. Вкуснятина необычная.

roza
roza

Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…

Анастасия Боронина
Анастасия Боронина

Спасибо Серебровская за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.

ithougra
ithougra

Зразы на пару в мультиварке готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

aleksandra85
aleksandra85

Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.

Колчанова Вера
Колчанова Вера

Серебровская, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт зраз на пару в мультиварке!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!

insai
insai

Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D

Рекомендуется для Вас

Зразы Беловежские

Зразы Беловежские

Предлагаю попробовать блюдо белорусской кухни очень вкусные зразы из свиных эскалопов с начинкой из горошка, ветчины и лука. В начинку можно добавить немного тертого сыра. Думаю, что...

Зразы из говядины

Рецепт приготовления зраз из говядины

Зразы из говядины простое традиционное славянское блюдо из мяса, приготовленное наоборот. Если классические зразы готовят, заворачивая мясную начинку в картофельное тесто, то эти зразы...

Зразы по-рыбацки

Зразы по-рыбацки

Зразы по-рыбацки - это блюдо, приготовленные из морской или речной рыбы. Изюминкой данного рецепта являются крабовые палочки, которые помещаются внутрь зраз, перед запеканием в духовке....

Зразы с грибами

Рецепт зраз с грибами

700г телятины с косточкой • 500г свинины • 300г шампиньонов • 1 большая луковица • 3 яйца • немного булки • соль • перец • панировочные сухари • 50г сливочного масла • растительное...

Зразы с печенью

Зразы с печенью

Если вы любите вкусно покушать, то сегодня я предлагаю вам приготовить замечательные зразы с печенью - блюдо с хорошо знакомым и любимым всеми нами вкусом....

Зразы Хочу еще

Простой рецепт зраз хочу еще

Оригинальные зразы не только вкусные, но и очень праздничные! Попробуйте)...

Зразы с яйцом

Зразы с яйцом

Соль и перец 1 по вкусу • Помидоры 1 шт. • Рис 130 г • Вода 100 мл • Яйца вареные 6 шт. • Кетчуп 120 г • Твердый сыр 200 г • Мясной фарш 700 г...

Зразы рыбные

Как приготовить зразы рыбные

Зразы рыбные будем готовить с вареным яйцом в качестве начинки. В принципе, приготовление рыбных зраз совсем не отличается от приготовления мясных, за исключением того, что фарш понадобится...