Дип — соус для обмакивания овощей

Рецепт дипа — соуса для обмакивания овощей

Фотография дипа — соуса для обмакивания овощей

Попробуйте приготовить рецепт соуса блу чиз. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 60 мин
  • Порций: 9
  • Калорий: 64 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала томатный соус. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • различные продукты.

Метод:

  1. Дипы - это соусы для обмакивания в них различных сырых овощей, фруктов, чипсов, крекеров или подсушенных кусочков булки. Поэтому консистенция у них должна быть как у густой сметаны, чтобы соус не "соскальзывал" с овощей.

  2. Их можно приготовить заранее до прихода гостей и держать в холодильнике.

  3. Дипы подаются к столу в маленьких мисочках, обычно 2-4 разнообразных соуса.

  4. Овощи и фрукты должны быть помыты, порезаны на небольшие кусочки и разложены на подносах или больших тарелках.

Отзывы о рецепте

4.5 / 5
Евгения Кавуниченко
Евгения Кавуниченко

Спасибочки vasilisa88
попробуем обязательно

yoticeyh1991
yoticeyh1991

Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))

ilinof2004
ilinof2004

Vasilisa88, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

Мишагина Светлана
Мишагина Светлана

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

Прусс Соня
Прусс Соня

Здравствуйте vasilisa88!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!

Люда Сеидова
Люда Сеидова

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

Матаева Диана
Матаева Диана

соус-дип гораздо вкуснее и быстрее готовить.

makhitaryan_89
makhitaryan_89

Огромное Вам спасибо!!!
дип — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!

Алена Вьюгова
Алена Вьюгова

Нежно и оригинально!
спасибо, vasilisa88!

lanka
lanka

Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить дипа только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!

Бабась Катарина
Бабась Катарина

Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!

Рекомендуется для Вас

Соус с маслинами

Соус с маслинами

Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 щепот • Горчица с зернышками — 1 ч.л. • Оливковое масло — 1/2 стак. • Маслины черные без косточек — 10 шт...

Соус для овощей

Рецепт приготовления соуса для овощей

Томатный соус станет прекрасным дополнением к вашему овощному блюду, добавив ему пикантности. Готовится просто и из доступных ингредиентов. Попробуйте!...

Беарнский соус

Беарнский соус

Он же соус "Беарнез". Это представитель семейства голландских соусов. Собственно, сам классический голландский соус (или голладез) мы обязательно еще приготовим с вами. Пока даю этот,...

Сметанный соус

Рецепт сметанного соуса

Нежный сметанный соус станет отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам. Приготовление занимает считанные секунды, а блюда с ним становятся более сочными и вкусными....

Соус Карбонара

Соус Карбонара

Соус Карбонара - знаменитый, при этом простой соус к пасте. Готовится быстро, а панчетту можно заменить подкопченным венгерским или отечественным беконом....

Сливовый соус

Простой рецепт сливового соуса

Слива (кислая) 0,6 кг • Чеснок 4 зубчика • Аджика 0,25 ч.л. • Кориандр (молотый) 1 ч.л. • Кинза (сушеная) 1 ч.л. • Сахар • Соль...

Соус хлебный

Соус хлебный

молоко — 250 мл • лук-шалот — 1 шт. • соль — 2 щепотка • хлеб белый • масло сливочное — 30 г...

Соус-дип

Как приготовить соус-дип

Соус-дип (англ. Dip) - общее название соусов, которые применяют для обмакивания в них кусочков мяса, овощей, фруктов, рыбы и морепродуктов. Вашему вниманию - самый простой соус-дип...