Попробуйте приготовить рецепт супа на рыбном бульоне. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Очень вкусное и сытное блюдо для холодных осенне-зимних дней: горячий ароматный бульон с жареной курицей, грибами и лапшой.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт бульона, куриный суп, грибной суп, лапша суп, рецепты китайской кухни.
Недавно пробовала блинчики в бульоне. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Смешать бульон, имбирь и 1 ст. л. соевого соуса, довести до кипения и оставить на очень слабом огне под крышкой (бульон практически не должен кипеть). Чеснок раздавить ножом, разогреть раст. масло в воке или сковороде, добавить туда чеснок и обжарить около минуты на слабом огне. Курицу нарезать на кусочкки, посолить, поперчить, перемешать с 1 ч. л. раст. масла и с крахмалом. Переложите кусочки курицы в сковороду с чесноком в один слой и обжарьте на сильном огне (чеснок при этом можно либо выложить временно из сковороды, либо положить сверху на курицу, чтобы не горел). Не мешайте кусочки курицы, пока они не поджарятся с одной стороны. Потом переверните и обжарьте с другой стороны. Выложите курицу на тарелку и пока отставьте в сторону. Добавьте в сковороду нарезанные тонкими ломтиками грибы и обжаривайте, пока они не будут готовы. Смешайте вино и 1 ч. л. соевого соуса, влейте к грибам, тушите еще 1 минуту. Добавьте туда же курицу с чесноком, перемешайте и снимите с огня. Лапшу отварите отдельно в кипящей подсоленой воде до готовности (не в бульоне!), слейте воду. Попробуйте бульон на вкус: если слишком соленый, то разбавьте водой, если недосоленый, то добавьте соли или соевого соуса. Разложите лапшу в две тарелки или пиалы, сразу же влейте горячий бульон, сверху положите курицу с грибами и нарезанный соломкой зеленый лук.
Вкусный борщ на курином бульоне с курицей
Оригинальный рецепт для гурманов! Готовим быстро и просто!...
Рецепт приготовления супа тома яма на креветочнома бульоне
Кокосовое молоко 800 мл • Вешенки 300 г • Креветки 500 г • Вода 800 мл • Листья кафрского лайма 10 шт. • Рыбный соус 1 столовая ложка • Галангал 30 г • Лайм 3 шт. • Красный перец чили...
Лапша на грибном бульоне
Готовь очень вкусное и ароматное блюдо на ужин! Радуй семью! Лапша на грибном бульоне - блюдо, которое придется по вкусу всем любителям итальянской пасты и грибов. В отличии от традиционных...
Рецепт лапши на курином бульоне
Вкус, который знаком нам с детства, и пусть не всегда есть время для приготовления домашней лапши, всегда есть возможность сварить суп с готовой лапшой....
Суп на овощном бульоне
Любителям овощных полезных и низкокалорийных блюд хочу порекомендовать сварить этот совершенно несложный, но очень аппетитный супчик. Отличный вариант обеда для деток и взрослых....
Простой рецепт супа на мясном бульоне
На мясном бульоне можно приготовить очень много разных блюд, среди которых борщи и супы, соусы и гарниры. Предлагаем простой рецепт, как приготовить суп на мясном бульоне, получается...
Суп на свином бульоне
Здесь вы узнаете, как приготовить суп на свином бульоне. Это довольно легкий суп с овощами, который, однако, получается наваристым и сытным, если добавить в него отварное мясо....
Как приготовить тортеллини в бульоне
Для теста: Мука пшеничная 300 гЯйца куриные 3 шт.Соль 1 щепоткаМасло оливковое extra virgen 2 ст.л....
Отзывы о рецепте
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на лапшу в бульоне с грибами и курицей, если бы не доверяла рецептам Дормидонтова на все 100%.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо за информацию!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт лапши в бульоне с грибами и курицей меня выручил!
УРА!!! Свершилось! Я сделала суп на свином бульоне recipefor.ru/supy/bulyon/sup-na-svinom-bulyone. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Делала лапшу в бульоне с грибами и курицей на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!