Попробуйте приготовить рецепт гаспачо. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт гаспачо, суп с мясом, суп томатный.
Недавно пробовала быстрого гаспачо. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Томаты пилати пробить в блендере, посолить, поперчить и добавить лимонный сок.
Запеченный перец и авокадо очистить от кожуры и семян и нарезать кубиком. Клубнику также нарезать кубиком и смешать с рубленой кинзой. Очистить мясо краба.
На дно тарелки выложить перец, авокадо, клубнику и краба. Вокруг налить томатный соус, украсить веточкой кинзы.
Клубнично-томатный гаспачо
Не обычный освежающий госпачо. Как же это вкусно.! Настоятельно рекомендую попробовать За рецепт спасибо Ирине с сай7....
Рецепт приготовления гаспачо с креветками
Огурцы 1/2 шт. • Перец-паприка (красный, большой) 1 шт. • Перец (чили, красный) 1 шт. • Лук репчатый (красный) 1 луковица • Сок томатный 400 мл • Масло оливковое 2 ст.л. • Лимонный...
Томатный суп Гаспачо
Невозможно оторваться уже после первой ложки! Быстро и отлично утоляет жажду в жаркий день. Этот холодный томатный суп гаспачо имеет много разнообразных овощей, и в приготовлении не...
Рецепт гаспачо с каперсами
Помидоры 3 шт. • Чеснок 1 зубчик • Маринованные каперсы 12 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Петрушка по вкусу...
Гаспачо с клубникой
Что летом может быть лучше, чем яркий вкусный, освежающий да к тому же обагащенный витаминами суп гаспачо?! Рецептов его приготовления великое множество. Привожу вам вариант гаспачо...
Простой рецепт свекольного гаспачо
Свекла 4 шт. • Оливковое масло extra virgin 1/4 стак. • Хересный уксус 3 ч.л. • Английские огурцы 1 шт. • Семена укропа 0,125 чайной ложки • Красный лук 60 г • Красный сладкий перец...
Гаспачо с мидиями
Перед приготовлением переберите мидии: открывшиеся раковины нужно выбросить. То же самое необходимо сделать с теми, которые не раскроются в процессе варки....
Как приготовить суп гаспачо
Помидоры 800 г • Перец красный сладкий 400 г • Огурцы 300 г • Хлеб белый 150 г • Печень трески 100 г • Чеснок 3 шт. • Сок лимона 2 ст.л. • Оливковое масло 40 мл • Соль по вкусу • Перец...
Отзывы о рецепте
Сергей, томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Сергей, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Некоторое время назад готовила томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Очень понравился состав томатного супа гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники, все отлично должно сочетаться!
Больше всего понравился рецепт гаспачо с каперсами. Объедение!!!
Вкуснятина
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Сергей, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники по вашему рецепту, получилось сразу.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на томатный суп гаспачо с печеным болгарским перцем, авокадо, мясом камчатского краба и тартаром из клубники (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Чудненький рецепт)))
Сергей, аппетитно - чудо!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!