Попробуйте приготовить рецепт булочек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Из этого количества продуктов получается очень много булочек и если у Вас один противень, то лучше продуктов взять 1/3 часть, тогда получится булочек на один противень.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт булочек, легкие рецепты, булочки из дрожжевого теста, рецепты французской кухни.
Недавно пробовала булочки pan de sal. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Хорошо выместить тесто, и сразу разделать на "розочки" - раскатывая лепешки толщиной 4-5 мм посыпать сахаром немного (можно смешанным с маргарином, можно смазать и растительным маслом и посыпать сахаром), свернуть рулет и нарезать на кусочки размером 4 см, одну сторону кусочка защипать, что бы вторая как бы расширилась. уложить на противень смазанный маслом на приличном расстоянии друг от друга и накрыв дать расстоятся 2-3 часа. Перед выпечкой смазать яйцом.
Добавить в опару яйца, яичные белки, сахар, маргарин, тщательно перемешать и вводить муку до состояния мягкого теста. Дать отдохнуть 10 минут накрыв полотенцем.
Растворить в теплом молоке дрожжи. Муку для опары смешать с сахаром для опары и солью. Смешать сухие ингредиенты с молоком. Дать опаре в большой емкости подходить в теплом месте 1 час.
Абрикосовые булочки
тесто (дрожжевое) 250 г • абрикос (консервированный) 150 г • сахар 30 г • корица 2 г • шоколадная паста 100 г...
Рецепт приготовления булочек с вареньем
Пышные, теплые дрожжевые булочки с абрикосовым вареньем и чашка ароматного чая - что может быть лучше зимним холодным вечером? Порадуйте себя и своих близких невероятно вкусной домашней...
Булочки-завитушки
Здравствуйте! Предлагаю вам булочки! Ничего особенного, но очень они "душевные"!Может заинтересует сама манера приготовления....
Рецепт капустных булочек
Такие булочки хорошо подать к супу....
Булочки на молоке
Мука пшеничная высшего сорта 300-320 г • Молоко 200 мл • Масло сливочное 30 г • Сахар 1 ст.л. • Соль 1/3 ч.л. • Сухие дрожжи 1 ч.л....
Простой рецепт булочек домашних
Я люблю печь домашний хлеб и мне нравится формовать хлеб не традиционными буханками, а булочками, рогаликами, батонами, колосками, отрывным хлебом. Сегодня у меня хлеб в виде булочек...
Домашние булочки
Готовим тесто вручную или используем хлебопечку для замеса. Прекрасный вариант для праздничного стола....
Как приготовить булочки pan di ramerino
Старинный рецепт флорентийской кухни (провинция Тоскана). Вкусны с медом....
Отзывы о рецепте
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Несу свеженькое! Рецепт многослойных булочек, обязательно к ознакомлению).
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Приготовила булочки по-французки на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Сибирячка, спасибо вам огромное!!!
булочки по-французки супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю булочки по-французки уже полгода, все супер!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.