Попробуйте приготовить рецепт булочек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт этих замечательных булочек я перевела с Сербского сайта. Автор этого рецепта говорит, что рецепт этих булочек очень популярен в Испании. Pan de sal в переводе означает соленый хлеб, булочки, хрустящие с наружи мягкие внутри.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста, рецепты испанской кухни.
Недавно пробовала булочки-завитушки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
В теплой воде развести дрожжи добавить столовую ложку муки, чайную ложку сахара все хорошо перемешать накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 10 минут пока не поднимется в два раза.
В большую миску просеять муку. Добавить опару, влить растительное масло, соль. Замесить мягкое тесто.
Накрыть тесто и поставить в тихое спокойное место для того чтобы поднялось. Когда тесто поднялось, вытянуть с миски на рабочую поверхность слегка обмять.
На рабочую поверхность стола насыпать (хлебные крошки) панировочные сухари с белого хлеба. тесто разделить на две части. Скатать два рулета и обвалять в сухарях.
Рулеты нарезать ножом на части. У меня получилось 14 булочек.
Противень застелить пекарской бумагой, присыпать хлебной крошкой выложить булочки. Накрыть полотенечком и поставить в укромное местечко, чтобы подошли.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 210 С 20 минут, до золотистой корочки.
Булочки очень вкусные. Хрустящие снаружи и мягкие внутри. Приятного аппетита!
Булочки по-французки
Из этого количества продуктов получается очень много булочек и если у Вас один противень, то лучше продуктов взять 1/3 часть, тогда получится булочек на один противень....
Рецепт приготовления абрикосовых булочек
тесто (дрожжевое) 250 г • абрикос (консервированный) 150 г • сахар 30 г • корица 2 г • шоколадная паста 100 г...
Булочки с вареньем
Пышные, теплые дрожжевые булочки с абрикосовым вареньем и чашка ароматного чая - что может быть лучше зимним холодным вечером? Порадуйте себя и своих близких невероятно вкусной домашней...
Рецепт капустных булочек
Такие булочки хорошо подать к супу....
Булочки на молоке
Мука пшеничная высшего сорта 300-320 г • Молоко 200 мл • Масло сливочное 30 г • Сахар 1 ст.л. • Соль 1/3 ч.л. • Сухие дрожжи 1 ч.л....
Простой рецепт булочек домашних
Я люблю печь домашний хлеб и мне нравится формовать хлеб не традиционными буханками, а булочками, рогаликами, батонами, колосками, отрывным хлебом. Сегодня у меня хлеб в виде булочек...
Домашние булочки
Готовим тесто вручную или используем хлебопечку для замеса. Прекрасный вариант для праздничного стола....
Как приготовить булочки pan di ramerino
Старинный рецепт флорентийской кухни (провинция Тоскана). Вкусны с медом....
Отзывы о рецепте
Сейчас буду готовить это чудо:)
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо большое за рецепт булочек pan de sal, Гринвальд.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Рецепт весьма кстати!
Если любишь булочки pan de sal, посмотри еще recipefor.ru/vypechka/bulochki/mnogosloinye-bulochki.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик булочек pan de sal.
Гринвальд, спасибо!!!
Гринвальд, огромное спасибо за булочки pan de sal!
Получилось с первого раза.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Спасибо, Гринвальд за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела булочки pan de sal.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!