Испанские булочки

Рецепт испанских булочек

Фотография испанских булочек

Попробуйте приготовить рецепт булочек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Как на счет испанской выпечки? Булочки с вкуснейшей начинкой из яблок, орехов и корицы не оставят вас равнодушными! Выпечка выглядит очень привлекательно, рискуя стать вашей любимой на долгое время.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт булочек,  булочки из дрожжевого теста,  булочки с корицей,   рецепты европейской кухни.

  • Время: 120 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 62 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой

Классический рецепт приготовления испанских булочек к вашим услугам! По правде говоря, в такую выпечку можно добавить абсолютно любую начинку, какую только пожелаете. Подойдут и ягоды, и фрукты, и даже мед или сладкое варенье. Булочки получаются очень симпатичными, пышными и ароматными!

Недавно пробовала булочки pan de sal. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Мука — 300 г
  • Дрожжи — 1 ч.л.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Молоко — 120 мл
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Орехи — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Корица — 1 По вкусу
  • Сахарная пудра — 1 По вкусу

Метод:

  1. Просеиваем муку с солью. В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте мед, перемешайте и оставьте на 10 минут. Сделайте в муке углубление, влейте туда молоко, также добавьте оливковое масло и яйцо. Тщательно замесите мягкое и эластичное тесто. Переложите его в глубокую тарелку и накройте пищевой пленкой, оставьте подходить на 1 час.

  2. Приготовим начинку. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченные яблоки, орехи и корицу. Протушите все вместе 5 минут. Разделите тесто на 6 равных частей, каждую из которых раскатайте в тонкий пласт, смажьте остатками маслами. Выложите в центр начинку, сверните тесто в длинную колбаску, а затем заверните в рулет (по кругу). Выложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Дайте булочкам "расстояться" в теплом месте на протяжении 30 минут.

    испанские булочки
  3. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Верхушку присыпьте сахарной пудрой. Остудите выпечку на решетке.

    испанские булочки
  4. Приятного аппетита!

    испанские булочки

Отзывы о рецепте

4.1 / 5
Рощупкина Виктория
Рощупкина Виктория

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

Лёля Висоцька
Лёля Висоцька

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А испанские булочки — это очень вкусно!

ralang1997
ralang1997

Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!

itistere
itistere

Как это должно быть вкусно!!!!

itese1972
itese1972

Прекрасный рецепт!
Лучше делать испанские булочки строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!

Ника Адамович
Ника Адамович

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

bezrukova_89
bezrukova_89

Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!

entisto
entisto

Девочки, вот отличная тема дрожжевые булочки recipefor.ru/vypechka/bulochki/drozhzhevye-bulochki. Заглядывайте.

seladl2003
seladl2003

Очень вкусно получилось моей маме понравилось

zinka99
zinka99

Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала испанские булочки-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)

tomara84
tomara84

Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.

Виктория Хвощан
Виктория Хвощан

Рецепт испанских булочек понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D

katya71
katya71

Какая у Вас Фантазия!!!

Рекомендуется для Вас

Абрикосовые булочки

Абрикосовые булочки

тесто (дрожжевое) 250 г • абрикос (консервированный) 150 г • сахар 30 г • корица 2 г • шоколадная паста 100 г...

Булочки с вареньем

Рецепт приготовления булочек с вареньем

Пышные, теплые дрожжевые булочки с абрикосовым вареньем и чашка ароматного чая - что может быть лучше зимним холодным вечером? Порадуйте себя и своих близких невероятно вкусной домашней...

Дрожжевые булочки

Дрожжевые булочки

Рецепт приготовления пышных дрожжевых булочек....

Капустные булочки

Рецепт капустных булочек

Такие булочки хорошо подать к супу....

Булочки на молоке

Булочки на молоке

Мука пшеничная высшего сорта 300-320 г • Молоко 200 мл • Масло сливочное 30 г • Сахар 1 ст.л. • Соль 1/3 ч.л. • Сухие дрожжи 1 ч.л....

Булочки домашние

Простой рецепт булочек домашних

Я люблю печь домашний хлеб и мне нравится формовать хлеб не традиционными буханками, а булочками, рогаликами, батонами, колосками, отрывным хлебом. Сегодня у меня хлеб в виде булочек...

Домашние булочки

Домашние булочки

Готовим тесто вручную или используем хлебопечку для замеса. Прекрасный вариант для праздничного стола....

Булочки PAN DI RAMERINO

Как приготовить булочки pan di ramerino

Старинный рецепт флорентийской кухни (провинция Тоскана). Вкусны с медом....