Попробуйте приготовить рецепт булочек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Старинный рецепт флорентийской кухни (провинция Тоскана). Вкусны с медом.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста, булочки с изюмом, рецепты итальянской кухни.
Недавно пробовала булочки pan de sal. Рекомендую! Может кому и пригодится.
1.Развести дрожжи с водой, затем замесить их с мукой и оставить подниматься на 40 мин 2.В сковороду добавить оливковое масло, затем изюм и розмарин. Разогреть до того, чтобы масло взяло аромат розмарина.
После 40 минут тесто смешиваем с изюмом и розмарином (если хотите без листочков розмарина- удалите. зависит от вкуса) сахар, соль и размешать до однородной массы. 4.На противень укладываем пергамент. Слепить из теста шарики или другую форму и оставить на 1 час 5.Смазать шарики маслом и поместить в духовку 180 на 15 мин, затем вынуть и смазать снова (1 желток с маслом) и еще на 15 мин (оставив до румянца). После вынуть и смазать сиропом (3 ст лож воды с 3 ст лож сах).
Булочки по-французки
Из этого количества продуктов получается очень много булочек и если у Вас один противень, то лучше продуктов взять 1/3 часть, тогда получится булочек на один противень....
Рецепт приготовления абрикосовых булочек
тесто (дрожжевое) 250 г • абрикос (консервированный) 150 г • сахар 30 г • корица 2 г • шоколадная паста 100 г...
Булочки с вареньем
Пышные, теплые дрожжевые булочки с абрикосовым вареньем и чашка ароматного чая - что может быть лучше зимним холодным вечером? Порадуйте себя и своих близких невероятно вкусной домашней...
Рецепт булочек-завитушек
Здравствуйте! Предлагаю вам булочки! Ничего особенного, но очень они "душевные"!Может заинтересует сама манера приготовления....
Капустные булочки
Такие булочки хорошо подать к супу....
Простой рецепт булочек на молоке
Мука пшеничная высшего сорта 300-320 г • Молоко 200 мл • Масло сливочное 30 г • Сахар 1 ст.л. • Соль 1/3 ч.л. • Сухие дрожжи 1 ч.л....
Булочки домашние
Я люблю печь домашний хлеб и мне нравится формовать хлеб не традиционными буханками, а булочками, рогаликами, батонами, колосками, отрывным хлебом. Сегодня у меня хлеб в виде булочек...
Как приготовить домашние булочки
Готовим тесто вручную или используем хлебопечку для замеса. Прекрасный вариант для праздничного стола....
Отзывы о рецепте
Дорогая vera92!!!
Приготовила булочки pan di ramerino мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею булочек pan di ramerino.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Vera92 у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала многослойные булочки - очень понравилось.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Приготовила булочки pan di ramerino по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Это просто очень вкусно
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Пошла пробовать…)))))
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Увидев рецепт булочек pan di ramerino и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!