Попробуйте приготовить рецепт булочек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Булочки с миндальной начинкой из слоеного теста. В рецепте используется готовое слоеное тесто. Булочки можно сделать заранее и заморозить до выпечки. Печь их затем можно сразу, не размораживая.
Время, необходимое для подготовки: 2 ч.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт булочек, сладкие булочки.
Недавно пробовала булочки pan de sal. Рекомендую! Может кому и пригодится.
В большой миске миксером взбейте миндальную пасту, чтобы ее размять. Добавьте молотый миндаль, сахар и соль; продолжайте взбивать, пока миндальная смесь не станет однородной. Добавьте сливочное масло, белки, миндальный экстракт и ликер амаретто на высокой скорости, и взбивайте, пока смесь не станет пышной. Отложите.
Раскатайте половину теста на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник шириной около 20 см и толщиной 5-6 мм. Обрежьте края теста. Разрежьте тесто пополам вдоль, чтобы получить две полоски шириной 10 см.
Разогрейте духовку до 200 C. Выложите противни для выпечки пергаментом.
Наполовину наполните миндальной начинкой кондитерский мешок и выложите полосу начинки в центре каждой полоски. Взбейте яйцо с водой. Смажьте один край каждой полоски. Закройте каждую полоску поверх начинки и слегка прижмите края вместе. Смажьте каждый кусочек яичной смесью и сверху посыпьте нарезанным миндалем. Нарежьте на кусочки по 8 - 10 см, а затем сделайте надрезы в закрытом крае (медвежью лапу). Выложите на расстоянии 5 см друг от друга на противни. Поставьте в холодильник и проделайте то же самое со второй половиной теста.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, 25 - 30 минут, пока миндаль не подрумянится. Дайте остыть и посыпьте сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.
Абрикосовые булочки
тесто (дрожжевое) 250 г • абрикос (консервированный) 150 г • сахар 30 г • корица 2 г • шоколадная паста 100 г...
Рецепт приготовления булочек с вареньем
Пышные, теплые дрожжевые булочки с абрикосовым вареньем и чашка ароматного чая - что может быть лучше зимним холодным вечером? Порадуйте себя и своих близких невероятно вкусной домашней...
Булочки-завитушки
Здравствуйте! Предлагаю вам булочки! Ничего особенного, но очень они "душевные"!Может заинтересует сама манера приготовления....
Рецепт капустных булочек
Такие булочки хорошо подать к супу....
Булочки на молоке
Мука пшеничная высшего сорта 300-320 г • Молоко 200 мл • Масло сливочное 30 г • Сахар 1 ст.л. • Соль 1/3 ч.л. • Сухие дрожжи 1 ч.л....
Простой рецепт булочек домашних
Я люблю печь домашний хлеб и мне нравится формовать хлеб не традиционными буханками, а булочками, рогаликами, батонами, колосками, отрывным хлебом. Сегодня у меня хлеб в виде булочек...
Домашние булочки
Готовим тесто вручную или используем хлебопечку для замеса. Прекрасный вариант для праздничного стола....
Как приготовить булочки pan di ramerino
Старинный рецепт флорентийской кухни (провинция Тоскана). Вкусны с медом....
Отзывы о рецепте
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт датских булочек медвежьи лапы!
Спс)
оч понравилось)
Последнее время заинтересовалась recipefor.ru/vypechka/bulochki/ispanskie-bulochki-k-chayu. Попробуйте!
Спасибо, zina85!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт датских булочек медвежьи лапы!
Zina85!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!