Попробуйте приготовить рецепт пончиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Если не нашли фисташки без соли, добавьте соленые, тогда в тесто соль добавлять уже не нужно. Для расстойки теста идеально подойдет духовой шкаф, разогретый до температуры 40-50 С.
Недавно пробовала пончики польские. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Молоко подогреть, так чтобы оно было теплым.
Всыпать в молоко сахар, дрожжи, перемешать и дать дрожжам немного набухнуть.
Добавить 50 г предварительно размягченного сливочного масла, слегка перемешать.
Измельчить 60 г фисташек в очень мелкую крошку.
В чаше комбайна соединить 500 г муки, измельченные фисташки, яйца, соль, влить молоко с дрожжами и маслом и вымешать насадкой для теста.
Емкость с тестом накрыть мокрым полотенцем и поставить в теплое место.
Оставшиеся 60 г фисташек и 60 г сахара для крема измельчить в блендере в очень мелкую крошку.
Сливки взбить миксером в пышную массу.
Приготовить крем: оставшиеся 50 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с половиной измельченных фисташек с сахаром взбить миксером на небольшой скорости.
Добавить оставшиеся фисташки с сахаром и 1/4 взбитых сливок и вымешать миксером на самой маленькой скорости.
Ввести оставшиеся взбитые сливки и вымешать венчиком. Отправить фисташковый крем в холодильник на 20-30 минут.
Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность, немного посыпанную мукой, и раскатать в пласт толщиной 1 см.
Нарезать тесто треугольниками или фигурками любой другой формы, выложить их на пищевую бумагу, присыпанную мукой, накрыть полотенцем, смоченным в горячей воде и хорошо отжатым, и оставить на 10 минут.
В небольшой кастрюле разогреть растительное масло для фритюра и обжаривать пончики со всех сторон до золотистого цвета, а затем выкладывать на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Горячие пончики посыпать сахарной пудрой и подавать с фисташковым кремом.
Итальянские пончики
Итальянские пончики Цепполи традиционно делают с творогом рикотта, который можно заменить обычным творогом....
Рецепт приготовления московских пончиков
Хотите узнать как приготовить московские пончики? Тогда следуйте этому быстрому и несложному рецепту. У вас обязательно получатся мягкие сладкие пончики со вкусом, знакомым с детст...
Пончики к завтраку
Во время завтрака можно позволить себе что-то вкусное и сладкое, но времени на приготовление выпечки часто не хватает. Поэтому расскажу, как приготовить пончики к завтраку на скорую...
Рецепт пончиков на дрожжах
Когда блюдо становится привычным, мы начинаем искать, что же в нем можно изменить, чтобы подать по-новому. По крайней мере, я так делаю для своей семьи. Смотрите, как приготовить пончики...
Пончики с чесноком
Пончики - это настоящее лакомство, излюбленное сладкоежками. С помощью чеснока можно немного изменить привычный вкус и добавить этой выпечке пикантности. Получится отличный десерт!...
Простой рецепт пончиков с треской
треска • разрыхлитель • помидор • чеснок • масло растительное • соль • яйцо • масло оливковое • черный перец • молоко • бекон • базилик • мука • лук репчатый • петрушка...
Медовые пончики
На неделе, предшествующей Великому Посту, итальянцы празднуют карнавал. На сладкое там делают чаще всего пончики. Я предлагаю вам попробовать пончики, которые делают в Базиликате....
Как приготовить пончики печеные
Красивые небольшие пончики, напоминающее бублики, политые шоколадом и посыпанные присыпкой, смогут не только украсить и разнообразить меню, но утолить голод и доставить удовольствие....
Отзывы о рецепте
Спасибо за фисташковые пончики и красивое оформление!
Рецепт фисташковых пончиков понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Очень очень вкусно получилось!!!
Апарина, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Апарина,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту фисташковых пончиков.
Получилась вкуснятина!
Вот вам хорошая идейка - пончики к завтраку, спасибо автору!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.