Попробуйте приготовить рецепт холодца. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для всех любителей это традиционной для русской кухни закуски предлагаю очень простой вариант, как приготовить холодец из говяжьей рульки в мультиварке. Закуска получается невероятно вкусной.
Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин, На праздничный стол, Новый Год, Рождество.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт холодца, рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из лука, рецепты на новый год, закуски на праздничный стол, холодные закуски, новогодние закуски, рецепты русской кухни.
Этот рецепт приготовления холодца из говяжьей рульки можно использовать не только для мультиварки, но и для плиты. Однако с кухонной техникой процесс становится легче. 1. Для начала подготовьте мясную составляющую, вымойте, очистите и выложите в чашу. 2. Луковицу сполосните под проточной водой и прямо в шелухе отправьте к мясу. 3. Морковь очистите и разрежьте пополам. 4. Выложите специи. Использовать в этом простом рецепте холодца из говяжьей рульки можно не только лавровый лист и душистый перец, но и другие специи, которые вам по душе. 5. Когда все ингредиенты уже в чаше, залейте водой до отметки максимум. 6. В некоторых моделях мультиварок ("Поларис", например) есть специальная программа для приготовления холодца. Если в вашей ее нет, то установите режим "Тушение" на 7-8 часов (в зависимости от мощности).7. После завершения программы аккуратно достаньте мясо, разберите его. 8. Морковь, немного остудив, нарежьте тонкими кружочками. Можно сделать их фигурными при желании. 9. Бульон необходимо несколько раз процедить, чтобы удалить остатки специй и жира. 10. В подготовленную для застывания форму выложите мясо, залейте его бульоном, распределите кусочки моркови. 11. Для красоты дополните холодец из говяжьей рульки в домашних условиях листиками петрушки или другой зеленью. 12. Последний этап - это застывание. Форму аккуратно отправьте в холодильник и оставьте там на ночь.
Недавно пробовала холодец домашний. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Этот рецепт приготовления холодца из говяжьей рульки можно использовать не только для мультиварки, но и для плиты. Однако с кухонной техникой процесс становится легче. 1. Для начала подготовьте мясную составляющую, вымойте, очистите и выложите в чашу.
Луковицу сполосните под проточной водой и прямо в шелухе отправьте к мясу. 3. Морковь очистите и разрежьте пополам. 4. Выложите специи. Использовать в этом простом рецепте холодца из говяжьей рульки можно не только лавровый лист и душистый перец, но и другие специи, которые вам по душе. 5. Когда все ингредиенты уже в чаше, залейте водой до отметки максимум. 6. В некоторых моделях мультиварок ("Поларис", например) есть специальная программа для приготовления холодца. Если в вашей ее нет, то установите режим "Тушение" на 7-8 часов (в зависимости от мощности).7. После завершения программы аккуратно достаньте мясо, разберите его. 8. Морковь, немного остудив, нарежьте тонкими кружочками. Можно сделать их фигурными при желании. 9. Бульон необходимо несколько раз процедить, чтобы удалить остатки специй и жира. 10. В подготовленную для застывания форму выложите мясо, залейте его бульоном, распределите кусочки моркови. 11. Для красоты дополните холодец из говяжьей рульки в домашних условиях листиками петрушки или другой зеленью. 12. Последний этап - это застывание. Форму аккуратно отправьте в холодильник и оставьте там на ночь.
Холодец из индюшки в МВ
Холодец - любимое многими блюдо, которое является неотъемлемым блюдом праздничного застолья и излюбленной закуской на каждый день. И еще немаловажная деталь, холодец из индейки, так...
Рецепт приготовления холодца из говядины
Наваристый и ароматный холодец из говядины, который понравится даже тем, кто не любит это блюдо. Вы будете приятно удивлены результатом приготовления по этому рецепту....
Холодец с желатином
Холодец с желатином у нас будет не совсем традиционным. Мы его не будем варить так, как обычно это делают. Мы зальем готовые ингредиенты и приготовим яркую красивую закуску на праздничный...
Рецепт клубничного холодца
800 гклубники • 1 стак. красного сухого вина • 1 стак. сахара...
Холодец из свинины
рулька свиная 1100 г • свинина (свиная ножка) 650 г • вода 3000 мл • лук 1 шт. • соль 1 ст.л. • перец черный 1 по вкусу • лавровый лист 1 шт....
Простой рецепт холодца из петуха
Холодец из петуха - это очень вкусное блюдо, которое приготовить в домашних условиях довольно непросто. Холодец относится к такому виду блюд, для приготовления которого нужна внимательность...
Холодец из рыбы
Холодец из рыбы я готовлю реже, чем мясной. Но ведь это замечательное блюдо! И в пост подходит, и полезное. Попробуйте сделать холодец из рыбы по этому простому рецепту. Готовьте рыбу...
Как приготовить рыбный холодец
филе белой рыбы — 500 г • ветчина — 65 г • желатин — 20 г • вода — 1000 мл • кукуруза консервированная • зелень • черемша • соль...
Отзывы о рецепте
Да да вкусняха)
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
холодец из говяжьей рульки-это моя мечта!)))
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
А у меня холодец из индюшки в мв всегда получается вкусно!!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла холодец из говяжьей рульки. Вот я ему и приготовлю.
Уже делала два раза получается обалденно.
Супер!
у меня нет слов .
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить холодец из говяжьей рульки,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!