Попробуйте приготовить рецепт холодца. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Хотите удивить гостей вкусным и традиционным блюдом украинской кухни? Хочу предложить вам рецепт, как приготовить холодец с курицей. Даже если вы ранее не ели его, то уверяю, вам это понравится.
Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин, На праздничный стол, День рождения.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт холодца, рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из лука, рецепты на день рождения, закуски на праздничный стол, закуски из курицы, холодные закуски, закуски на день рождения.
Традиционный холодец готовят из свинины, она дает хороший навар и насыщенный вкус. Холодец делают с добавлением овощей и других видов мяса, например, курицы, говядины. Мне нравится, чтобы в холодце не было хрящей и кожи, так гораздо приятнее. Не забудьте о специях: лавровом листе, перце, горчице.
Недавно пробовала холодец из индейки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Замочите свиные ноги в холодной воде на 3-5 часов, вымойте голень. Переложите свинину и курицу в кастрюлю, залейте холодной водой и отправьте на огонь.
2. После закипания слейте воду и налейте чистую, чтобы она покрыла ее содержимое на 3 пальца. Отправьте кастрюлю на огонь, доведите воду до кипения и уменьшите огонь.
3. Варите содержимое на слабом огне под закрытой крышкой около 4-5 часов, нужен хороший навар.
4. Очистите лук, сельдерей и морковь, добавьте все овощи в кастрюлю спустя 5 часов, а также лавровый лист, перец горошком, 2 чайные ложки соли, варите еще 1 час.
5. Достаньте овощи из бульона, выбросьте сельдерей, лавровый лист и лук, а морковь нарежьте тонкими кольцами. Свиные ноги уберите в сторону, а курицу измельчите. Процедите бульон через мелкое сито и марлю 3-4 раза, чтобы он был прозрачный.
6. Выложите в миску немного моркови, добавьте веточку укропа.
7. Поверх моркови выложите немного куриного мяса, что разобрали на тонкие волокна, залейте мясо бульоном.
8. Отправьте холодец в холодильник на 5-8 часов, может быть и больше. Подавайте с хреном, приятного аппетита!
Холодец в скороварке
Холодец в скороварке, который мы сегодня приготовим, по-новому откроет для вас границы возможностей современной бытовой техники. Ну и, разумеется, вкус самого блюда будет не самым обычным:...
Рецепт приготовления холодца из лосятины
Рецепт холодца из лосятины для охотников и их близких. Приготовление холодца из лосятины не требует много ингредиентов и труда....
Холодец с желатином
Холодец с желатином у нас будет не совсем традиционным. Мы его не будем варить так, как обычно это делают. Мы зальем готовые ингредиенты и приготовим яркую красивую закуску на праздничный...
Рецепт холодца из свинины
рулька свиная 1100 г • свинина (свиная ножка) 650 г • вода 3000 мл • лук 1 шт. • соль 1 ст.л. • перец черный 1 по вкусу • лавровый лист 1 шт....
Холодец из петуха
Холодец из петуха - это очень вкусное блюдо, которое приготовить в домашних условиях довольно непросто. Холодец относится к такому виду блюд, для приготовления которого нужна внимательность...
Простой рецепт куриного холодца
Курица 800 г • Морковь 1 шт. • Лавровый лист по вкусу • Черный перец горошком по вкусу • Соль по вкусу • Чеснок по вкусу • Куриная голень 1,2 кг...
Зимний холодец
Холодец - это традиционное зимнее блюдо на столе. Хорошо приготовленный холодец - сказочное блюдо!...
Как приготовить рыбный холодец
филе белой рыбы — 500 г • ветчина — 65 г • желатин — 20 г • вода — 1000 мл • кукуруза консервированная • зелень • черемша • соль...
Отзывы о рецепте
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Анисимова, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант холодца с курицей.
Мне он нравится больше других.
Анисимова, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт холодца с курицей.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Для разнообразия часто готовлю куриный холодец recipefor.ru/zakuski/kholodets/kuriny-kholodets, получается вкусно и быстро.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь холодец с курицей периодически готовим!!!)
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.