Попробуйте приготовить рецепт диетического паштета из говяжьей печени в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Паштет из тушенки - очень вкусная закуска, которая понравится всем. Насыщенный вкус паштета - бесподобный, попробуйте обязательно!
Рецепт входит в подборку: простой рецепт паштетов, закуска из лука, домашние рецепты.
Недавно пробовала паштет из говяжьей печени. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Паштет из говяжьей тушенки - это очень вкусная закуска, которая бесподобно подходит к чаю, а можно ее подать к тарелочке горячего супа - щедро смазать паштетом ломтик румяного хлебушка, сверху добавить горчицу - очень вкусно! Такой паштет получается насыщенным по вкусу, он отлично сочетается со свежим помидором или огурчиком. Также таким паштетом можно начинять тарталетки и подавать их даже на праздничный стол. Одним словом, паштет получается очень вкусным, поэтому рекомендую.
Подготовить все продукты по списку.
Взять одну крупную луковицу, очистить и сполоснуть, нарезать луковицу небольшими кубиками. От говяжьей тушенки взять немного жира, растопить его и обжарить в нем луковицу.
Переложить тушенку из банки к репчатому луку, в сотейник. Включить умеренный огонь на плите.
Спустя пять минут появится достаточно много сока, его нужно выпарить. Тушить тушенку без крышки примерно 20 минут.
Спустя указанное время практически вся жидкость уварится.
Очистить зубчики чеснока, нарезать произвольно и добавить в тушенку. Солить нужно по вкусу, если вы считаете, что сама тушенка недостаточно соленая. То же самое касается и молотого перца.
Пробить тушенку и чеснок погружным блендером.
Добавить любимую свежую зелень, предварительно вымыв и нарезав ее мелко-мелко. Перемешать и подавать паштет из говяжьей тушенки к столу.
Приятного вам аппетита!
Паштет из лисичек
Паштет по этому рецепту я готовила на мастер-классе Дениса Крупени. Он креативный шеф модных ресторанных проектов столицы, преподаватель поварской школы Ragout, больше известен как...
Рецепт приготовления паштета по-ландски
Для соуса: Печень гусиная (свежая) 100 гТрюфели (трюфельный сок) 50 млСливки 150 млБульон (кубик) 1/2 шт....
Паштет из печени
Я хочу рассказать как приготовить паштет из печени - простую и нежную закуску. Она подойдет для повседневного и праздничного стола и всегда будет к месту: к завтраку, легкому перекусу...
Рецепт шпротного паштета
Шпроты - 1 банка / 200 г • Желтки яиц - 4 шт. • Сливочное масло - 50 г • Укроп - 2 веточки • Майонез по вкусу • Соль по вкусу....
Говяжий паштет
Домашний паштет из говяжьей печени. Вкусно, быстро и полезно - никаких консервантов!...
Простой рецепт грибного паштета
Шампиньоны 2,5 кг • Лук репчатый 200 г • Сливки 30%-ные 150 мл • Сливочное масло 300 г • Молоко 300 мл • Чеснок 100 г • Белое вино 300 мл • Растительное масло 100 мл • Белый хлеб 150...
Паштет грибной
Чудесная грибная закуска!...
Как приготовить постный паштет
Не всякому нашему человеку доводилось пробовать фуа-гра. А что если приготовить постную версию знаменитого французского деликатеса? Получается необычайно нежный и вкусный паштет: абсолютно...
Отзывы о рецепте
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить паштет из говяжьей тушенки…
Все, начну прямо сегодня!!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Первый раз приготовила паштет из говяжьей тушенки!
Валентина-СУПЕР!!!
У меня мама так готовила паштет из говяжьей тушенки, а я люблю паштет из куриной и говяжьей печени.
Вкусняша, вкусняша!!!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать паштет из говяжьей тушенки строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо, буду попробовать)))
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.