Попробуйте приготовить рецепт французского лимонного заварного тарта. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Есть тарт стандарт размера 22-23 см, а есть формы под мини тарт. Если у вас их нет можно заменить на формочки от маффинов.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт тартов, закуска из яиц, простые рецепты, рецепты американской кухни.
Недавно пробовала вишневый тарт. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Приготовим все для основы. Смешаем комнатной температуры сливочный сыр, сливочное масло, сахар и соль до мягкого состояния. Добавить муку и все смешать. Переложить в кулинарную пленку, отправить в холодильник на 1 час.
Приготовим формочки. Если используем для маффинов формы выложим поверх бумажные формы. Для мини тарт форм просто смазать маслом. Приготовим начинку. Смешать лимонный сок, цедру лимона, сахар. Добавить яйца и сметану.
Разогреть духовку до 190 г Для мини тарт форм, по рецепту тесто раскатывают и вырезают по диаметру формы бисквитной формой. У меня нет мини тарт формы. Поэтому использовала формы для маффинов. Теста брала по 1/2 стол. л на 1 формочку, пальцем прижимала по дну формы.
Количество начинки распределяем ровно по количеству ячеек в формочках. Поставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
Дать остыть после духовки 20 минут. Украсить свежими ягодами по желанию. сахарной пудрой.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Тарт с черешней
500 г черешни • 220 г муки • 120 г+50 г сахара • 2 яйца • 130 г сливочного масла • 0,5 ч.л. соли • 0,5 ч.л. соды • 1 ст.л. уксуса...
Рецепт приготовления тарта сердечного
Очередной эксперимент! И, хоть это и нескромно, весьма удачный! Началось все с того, что я снова затевала тарт, сделала для него тесто. Потом я вспомнила, что купила новый кондитерский...
Черничный тарт
Очень нежный и вкусный пирог! У нас сейчас дождливая и прохладная погода и этот пирог пришелся очень кстати, такой аромат. Очень уютно пить с ним чай или какао. Попробуйте....
Рецепт лимонного тарта
Для теста: мука 200 гмасло сливочное 120 гсахарная пудра 30 гяйца 1 шт.вода 1-1,5 ст.л. Для начинки: сахар 225 глимонный сок 150 млсливки (33%) 125 мляйца 5 шт.лимон 4 шт.сахарная...
Тарт с грушей
Сливочное масло 170 г • Соль щепотка • Миндальная мука 2 столовые ложки • Сливки 30%-ные 170 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Ванильный сахар 10 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сахарная...
Простой рецепт ягодного тарта
Изумительное сочетание нежного творожного крема и сочных ягод! Приближаем лето!:)...
Тарт фламбе
Наверное, все знают, что такое пицца. А пробовали ли вы французский вариант тарт фламбе? Это довольно интересное и вкусное блюдо, рекомендую всем на заметку рецепт приготовления тарта...
Как приготовить тарт татэн
Вариация десерта от французского кондитера Кристофера Мишалак....
Отзывы о рецепте
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Сегодня приготовила мини лимонного тарт!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на мини лимонного тарт, если бы не доверяла рецептам oghickot на все 100%.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Для разнообразия часто готовлю лимонный тарт, получается вкусно и быстро.
Oghickot, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Приготовила мини лимонного тарт по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении мини лимонного тарт:D:D, а здесь такое:)
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик мини лимонного тарт.
oghickot, спасибо!!!
Очень люблю мини лимонного тарт, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Oghickot, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)