Попробуйте приготовить рецепт тарта с брусникой и запеченным ганашем из белого шоколада. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В преддверии 14 февраля я решила преподнести сладкий ягодный тарт с нежнейшим кремом! Порадуйте своего любимого и себя любимую легким десертом!
Рецепт входит в подборку: простой рецепт тартов, закуска из яиц, домашние рецепты, холодные закуски, рецепты европейской кухни.
Недавно пробовала миндальный тарт с грейпфрутовым кремом, белым шоколадом и маскарпоне. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Для теста: муку, сахар, молотый миндаль, щепотку соли измельчить с кубиками холодного масла. Превратить в однородную крошку.
Добавить 2 ст. л. холодной воды и перемешать до однородного теста, долго не вымешивая. Тесто положить в холодильник на 20 минут.
Духовку нагреть до 180 С. Тесто вынуть из холодильника, раскатать на бумаге для выпечки, толщиной около 5 мм. В форму для выпечки диаметром около 18-20 перенести тесто. Поместить снова в холодильник, пока готовим начинку.
Для начинки яйцо и сахар слегка взбить венчиком. Добавить молотый миндаль и сливки, размешать до однородной массы.
Вынуть тесто из холодильника. Разложить замороженные ягоды, предварительно не размораживая. Сверху залить заливкой. Запекать около 40-45 минут при 180 С. Тарт нужно полностью охладить.
В кастрюлю налить сливки, довести до кипения. Добавить измельченный шоколад. Размешать до растворения шоколада. Накрыть пленкой и охладить до комнатной температуры, а затем поместить в морозильную камеру, крем должен быть холодным. Достать сливки из морозильной камеры. Взбить миксером до крепкого мусса. Поместить взбитый крем в кондитерский мешок.
Украсить тарт.
Тарт с карамельным кремом и яблоками
В этом рецепте я хочу рассказать, о таком виде крема, как "Cremoso", который обязан своим происхождением Италии. В принципе - это заварной крем, или же в его основе лежит таковой. С...
Рецепт приготовления тарта с миндальным кремом и шоколадом
Песочные тарты, по истине великое изобретение. Их можно печь с абсолютно разными начинками. Добавляя в тесто различные орехи и без них. Всегда очень быстро, ароматно и безумно вкусно!...
Клубничный тарт с заварным кремом
Пшеничная мука 250 г • Кукурузная мука 1/3 стак. • Сахар 170 г • Соль щепотка • Сливочное масло 175 г • Молоко 3,5%-ное 500 мл • Яичный желток 7 шт. • Сливки 30%-ные 200 мл • Ванильный...
Рецепт малинового тарта с белым шоколадом
Этот солнечный тарт - моя импровизация на тему пирога из chadeyka.Livejournal.Com; мне он нравится еще и тем, что можно пристроить желтки, остающиеся после приготовления безе ну а то,...
Малиновый тарт с заварным кремом
Хочу поделиться с вами очень вкусным и летним тартом. Он очень сочный, свежий и вкусный ;)...
Простой рецепт тарта с заварным сливочным кремом
Добрый день, утро или вечер! Короче, здравствуйте ВСЕ! Я сегодня Вам предлагаю очень вкусный, и очень, очень нежный тарт с заварным сливочным кремом. Я такой вкусноты в жизни не ела....
Яблочный тарт с творожным кремом
Всем доброго времени суток! Меня зовут Аня и я новичок на вашем сайте. Всех желающих приглашаю на виртуальные чайные посиделки в компании яблочного тарта с творожным кремом. Нежная...
Как приготовить тарт с лимонным кремом
Тонкий рассыпчатый корж, лимонный крем с ярким, выразительным вкусом и нежное облако меренги - этот тарт никого не оставит равнодушным. Несмотря на то, что приготовление этого тарта...
Отзывы о рецепте
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам serebrovskaya_73!!!
Тарт с брусникой и нежным кремом с белым шоколадом просто вкусняшка!!!
Первый раз сделала сама тарт с брусникой и нежным кремом с белым шоколадом.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Ой, serebrovskaya_73.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Для разнообразия часто готовлю тарт с миндальным кремом и шоколадом, получается вкусно и быстро.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Наконец то сделала тарт с брусникой и нежным кремом с белым шоколадом- объедение!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
А я сделала тарт с брусникой и нежным кремом с белым шоколадом, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!