Попробуйте приготовить рецепт тарта с маскарпоне, ревенем и клубникой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Простой тарт, основа песочное тесто, начинка из нежнейших сливок и такого обычного ревеня. А все вместе это изысканный и вкусный десерт.
Повод приготовления рецепта: На праздник, На день рождения.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт тартов, праздничные рецепты, закуска из яиц, рецепты на день рождения, закуски на праздничный стол, закуски на день рождения.
Недавно пробовала тарт с ревенем и земляничным вареньем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
В миску просеять муку с сахаром и миндалем добавить щепотку сахара
Сливочное масло охладить и нарезать кусочками, добавить в муку, вбить яйцо, и вымесить гладкое тесто.
Сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час.
Ревень вымыть, обсушить, очистить и нарезать ломтиками по ширине вашей формы. Засыпать 50 гр сахара и дать постоять 1 час.
Тесто раскатать, положив между двумя листами пергамента переложить в смазанную маслом форму. Тесто часто наколоть вилкой и поместить в холодильник на 15 мин Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 15 минут. (Чтобы тесто не поднялось можно насыпать сверху сухой горох.)
Ревень откинуть на дуршлаг, выложить на испеченную основу
Для заливки взбить яйцо и желтки со сливками, добавить 50 гр сахара и ванильный сахар, полить пирог, посыпать тростниковым сахаром, выпекать 30 минут.
Мне очень понравился этот тарт, делала полпорции, а ревень выложила в два ряда. Результат меня очень порадовал.
Разрез.
Угощайтесь.
Тарт Сердечный
Очередной эксперимент! И, хоть это и нескромно, весьма удачный! Началось все с того, что я снова затевала тарт, сделала для него тесто. Потом я вспомнила, что купила новый кондитерский...
Рецепт приготовления черничного тарта
Очень нежный и вкусный пирог! У нас сейчас дождливая и прохладная погода и этот пирог пришелся очень кстати, такой аромат. Очень уютно пить с ним чай или какао. Попробуйте....
Тарт с грушами
На сайте есть похожий рецепт, но отличия все таки есть. Поэтому предлагаю Вам и такой вариант....
Рецепт вишневого тарта
Песочное тесто • 50 г шоколада • 100 г сахара • 600 г вишни • 3 ст.л. крахмала • 1 пакетик желе для торта...
Лаймовый тарт
сок лайма 45 мл • сахар 10 г + 45 г • мука 230 г • масло сливочное 75 г • соль 1 г • крахмал 5 г • яйца куриные 1 шт. • яичный желток 3 шт. • сливки молочные (33%) 150 мл...
Простой рецепт тарта с грушей
Сливочное масло 170 г • Соль щепотка • Миндальная мука 2 столовые ложки • Сливки 30%-ные 170 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Ванильный сахар 10 г • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сахарная...
Тарт фламбе
Наверное, все знают, что такое пицца. А пробовали ли вы французский вариант тарт фламбе? Это довольно интересное и вкусное блюдо, рекомендую всем на заметку рецепт приготовления тарта...
Как приготовить тарт татэн
Вариация десерта от французского кондитера Кристофера Мишалак....
Отзывы о рецепте
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
А я всегда готовлю с Жарова и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
И от меня ссылочка на рецептик лаймового тарта.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Сделала тарт с ревенем, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Жарова, ваш рецепт тарта с ревенем самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!