Попробуйте приготовить рецепт домашней питы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Вкуснейшее блюдо для перекуса. Удиви своих родных!
Тортилью с начинкой готовлю в качестве перекуса - меняю начинки и мои дети очень довольны. В школу даю им тортилью с сырной начинкой. Муж любит мясную и начинку с печенью. А себе частенько готовлю с творогом и чесноком. Импровизируйте! В сегодняшнем рецепте предлагаю попробовать начинку с печеночной пастой. Это очень вкусно!
Рецепт входит в подборку: простой рецепт закусок, легкие рецепты, закуска из лука, домашние рецепты, домашние закуски, тортилья.
Недавно пробовала домашнюю пиццу. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Сначала готовим тортильи:
1. Смешайте оба вида муки, добавьте соль.
В смесь влейте горячую воду, замешивая тесто.
Добавьте к тесту растопленное сливочное масло.
Хорошо вымесите тесто до однородности. Оно должно получиться эластичным.
Замотайте тесто в пищевую пленку и дайте ему полежать в течение 35-40 минут.
Разделите тесто на части в зависимости от диаметра вашей сковороды (20 см - на 8 частей, 26 см - 6 частей). Сформируйте колобки.
Каждый колобок раскатайте в лепешку.
Хорошо разогрейте сковороду (сухую - масла добавлять не нужно).
Выпекайте тортильи с двух сторон до румяности.
Теперь займемся начинкой (а еще лучше подготовить начинку, пока выстаивается тесто) :
1. Печень вымойте и отварите в подсоленной воде 10-15 минут.
Морковь и лук очистите и вымойте. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.
Обжарьте на растительном масле подготовленные овощи.
Печень нарежьте небольшими кусочками и измельчите ее блендером. В процессе добавьте сливочное масло и перец молотый по вкусу.
Собираем готовое блюдо:.
Тортильи сверху намажьте слоем печеночной пасты.
Затем положите слой жаренных овощей.
Скрутите рулетом.
При подаче разрежьте на порционные кусочки, подавайте со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Домашняя бастурма
Бастурма - это говядина вяленая в пряностях. Традиционно бастурму готовят из довольно толстых кусков мяса, примерно по 6 см толщины, и долго вялят на холоде или в холодильнике. Весь...
Рецепт приготовления чиабатты домашней
Пшеничная мука 500 г • Вода 360 мл • Морская соль 1 ч.л. • Сухие дрожжи 1/2 чайной ложки...
Домашняя лазанья
Чтобы побывать в Италии, не обязательно туда ехать. Вы узнаете, как приготовить домашнюю лазанью и на время перенесетесь туда всей семьей. Это изысканное блюдо послужит украшением любого...
Рецепт овсянки домашней
Вода 400 мл • Геркулес 250 г • Молоко 220 мл • Соль 1 г • Сахар по вкусу...
Домашняя шаурма
Любите вкусно и быстро покушать? Наверняка вам понравится рецепт домашней шаурмы, которая готовится очень оперативно. Купили лаваши, заготовили начинку и быстренько "скрутили" вкус...
Простой рецепт самсы домашней
В поисках нового варианта выпечки обратите внимание на этот рецепт, как приготовить самсу домашнюю с фаршем из курочки. Очень аппетитная закуска для гостей или сытный перекус в течение...
Отзывы о рецепте
Спасибо Токарева за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Потрясающий рецепт тортильи домашней с начинкой!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Первый раз в жизни решилась на тортилью домашнюю с начинкой и не получилось(((
Так обидно!!
А какие-то принципиальные отличия от овсянки домашней?
Рецептик супер!!:)
Приготовила тортилью домашнюю с начинкой…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!