Попробуйте приготовить рецепт заливного из судака. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт входит в подборку: сложный рецепт заливного, закуска из лука, холодные закуски, закуски с грибами.
Недавно пробовала рыбное заливное. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Лук и чеснок очистить, подпечь на сухой раскаленной сковороде (3 мин). Грибы промыть. В сотейнике вскипятить воду. Добавить лук, чеснок, сухие грибы, лавровый лист и перец. Дать закипеть, уменьшить огонь и варить 5 мин Посолить по вкусу. Процедить бульон через мелкое сито и два слоя марли. Дать немного остыть.
Разогреть духовку до 220 С. Грудку вымыть, обсушить, положить на смазанный растительным маслом противень, сбрызнуть маслом и накрыть листом пергамента. Запекать 20 мин Остудить до комнатной температуры. Снять мясо с кости, удалить кожу. Нарезать обе половинки грудки тонкими пластинами.
Грейпфрут очистить от кожицы. Тонким острым ножом вырезать кусочки мякоти.
Желатин залить небольшим количеством теплого бульона; когда он набухнет, добавить остальной бульон; тщательно размешать до полного растворения желатина. Небольшое количество бульона влить в плоскую форму и дать застыть. После этого нарезать желе небольшими кубиками. Поставить в холодильник до подачи.
В форму влить небольшое количество бульона с желатином, слоем 1 см. Поставить в холодильник, чтобы бульон застыл. Уложить на застывший бульон кусочки грудки, чередуя их с кусочками грейпфрута.
Влить оставшийся бульон. Поставить форму в холодильник для полного застывания. Украсить подготовленными кубиками желе.
Заливное из скумбрии
Скумбрия свежемороженая - 1 шт. • Лук репчатый - 0,5 шт. • Морковь - 0,5 шт. • Яйцо - 1 шт. • Зелень - пучок • Лимон - 0,25 шт. • Желатин - 10 г • Соль - по вкусу • Лавровый лист -...
Рецепт приготовления заливного из горбуши
Единственное блюдо, которое всегда будет красиво и аппетитно смотреться на любом праздничном столе, - это заливное. Приготовить его можно из мяса, языка или овощей, а можно из вкуснейшей...
Заливное из трески
филе трески • специи • желатин....
Рецепт заливного сердечки
Вот так необычно можно оформить обычное заливное! Почаще радуйте своих близких приятными неожиданностями!...
Заливное из карпа
карп — 1000 г • морковь — 1 шт. • корень сельдерея — 70 г • лук репчатый — 1 шт. • бульон рыбный — 300 мл • желатин — 20 г • уксус — 20 мл • гвоздика • черный перец горошек • лимон...
Простой рецепт заливного из языка
Заливное из языка - не только очень вкусная, но и невероятно красивая закуска, которая украсит любой праздничный стол! Этим рецептом я докажу, что заливное - это просто невероятно вкусно!...
Куриное заливное
Курица 1 шт. • Морковь 300 г • Лук 200 г • Сельдерей 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Желатин 30 г • Чеснок 4 зубчика...
Как приготовить заливное
говядина (мякоть) 300 г • вода 2 л • желатин 40 г на 1 л готового бульона • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • лавровый лист 1 шт. • чили (красный) 1-2 шт. • укроп маленький пучок • петрушка...
Отзывы о рецепте
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Большое спасибо так вкусно
Привет!
Я не ем заливное из грудки индейки!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Старый добрый рецепт.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо тебе, allupad, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для recipefor.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-iz-kurinoi-grudki-i-yaits.
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо огромное за рецепт заливного из грудки индейки!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Настя, спасибо за рецепт!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.