Попробуйте приготовить рецепт вкусных котлет. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Недавно пробовала котлеты по-киевски. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Вот решил и я поделиться с вами одним весьма интересным блюдом. Сим рецептом со мной поделился Кредри де'Каин. За что ему огромнейшее спасибо. Название тоже его плод фантазий, так что не удивляйтесь.
Рецепт прост до безобразия. Готовится быстро, а если есть еще одна пара рук, то вообще как лысого брить.
Готовы? Поехали!
Для приготовления этого незатейливого ништячка нам понадобится следующее:
Первым делом делаем основу для бутерброда из пекинской капусты. Твердую заднюю часть срезаем, иначе будет очень проблематично сворачивать. С обеих сторон делаем неглубокие надрезы, чтобы было легче сворачивать.
После того, как сделали необходимое количество основ, можно приступать к приготовлению начинки.
Берется сыр и плавится в микроволновке (так быстрее). Плавленный сырок секунд 45 (не больше, иначе весь жир отделится от основной массы). Обычный сыр (в данном случае я использовал сулугуниподобный) 1.5 минуты.
После этого в слегка растопленный сыр кладем чеснок и все это тщательно замешиваем, чтобы чеснок хорошо слился с сыром. В случае с плавленным сырком получается паста, которая не твердеет быстро, а с обычным сыром немного сложнее он застывает достаточно быстро и приходится действовать оперативно, иначе придется опять совать его в микроволновку, а это не очень сказывается на чесноке. Получившееся сырно-чесночное месиво кладем в основу.
и кладем сверху располовиненную крабовую палочку.
Все это дело заворачивается и в таком виде подается на стол.
А теперь немного о вкусовых различиях между обычным и плавленным сыром. Да собственно что тут говорить-то. У каждого свой вкус. Мне больше понравилось с обычным сыром, т.к. сии ништячки вообще-то обычно делали мы к пиву. А разницы в цене у этих сыров не было.
Спасибо за внимание! Надеюсь понравится. Всем приятного аппетита!
ЗЫ: Пока писал эту статью, успел выпить кружку пива и заточить все 6 бутербродов.
Котлеты из капусты
То, что капустные котлеты полезны - никому доказывать не надо. А вот то, что они еще и вкусные, и достаточно сытные - это понимаешь, только съев парочку котлет и почувствовав, что больше...
Рецепт приготовления котлет под соусом
Ни итальянская пицца, ни французские паштеты, ни американские гамбургеры не смогут убить нашу любовь к домашним котлетам. Это, пожалуй, самое традиционное блюдо в меню любой семьи....
Котлеты с начинкой
Фарш куриный 500 • Лук репчатый 1 • Чеснок 1-2 зубчик • Хлеб пшеничный (по вкусу) • Яйцо куриное 1 • Соль • Сыр 100-150 г • Яйцо куриное 2 • Петрушка (зелень) • Масло сливочное 2 с...
Рецепт котлет экономных
Котлеты — одно из блюд, которое каждая хозяйка готовит регулярно, поэтому они начинают надоедать. Чтобы как-то разнообразить рацион, хозяйки готовят это мясное блюдо из разых видов...
Котлеты в сухарях
Предлагаю вам простой рецепт котлет в сухарях - причем, сухарях домашних! От магазинных они выгодно отличаются и вкусом, и цветом - котлеты получатся не только сочными и ароматными,...
Простой рецепт котлет из сазана
Вы будете приятно удивлены, отведав котлеты из сазана. Они очень вкусные, нежные, сочные, их оценит каждый гурман....
Котлеты луковые
Лук шалот 5 шт. • Грудинка копченая 125 г • Мука пшеничная высшего сорта 5 ст.л. • Мука кунжутная 1 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Молотая паприка 1 ч.л. • Перец черный молотый 1 ч.л....
Как приготовить котлеты из нута
Простой рецепт приготовления почти вегетарианских котлет из нута (турецкого гороха) с яйцом. Вкусное и сытное второе блюдо....
Отзывы о рецепте
Приготовила котлеты-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала котлетки первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Романофф, рецепт котлеток замечательный!
Спасибо!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила котлеты, мужу очень понравилось.
Романофф! Спасибо за рецепт!
котлетки готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Очень своевременно выставлен рецепт. Романофф, Спасибо!
Выглядит очень аппетитно
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!