Фотография узбекских мантов с фаршем в мультиварке
Попробуйте приготовить рецепт мантов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Если вы любите мясные блюда и хотите разнообразить свой рацион, этот рецепт отлично вам подойдет! Сегодня вы узнаете, как приготовить манты с фаршем по узбекскому рецепту в мультиварке.
Повод приготовления рецепта: На обед, На ужин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт мантов, рецепты на ужин, рецепты в мультиварке, рецепты кавказской кухни.
Подавать готовые манты можно со сметаной, а сверху я люблю украшать их рубленой свежей зеленью. Будет очень вкусно, не сомневайтесь. Приятного аппетита!
Недавно пробовала мантов с фаршем и картофелем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Для того чтобы приготовить манты с фаршем в мультиварке по узбекскому рецепту, необходимо нарезать мясо мелкими кусочками. Лук очистить и мелко нарубить. Смешиваем ингредиенты в отдельной емкости.
Туда же добавляем специи, воду, тщательно все перемешиваем. Воду добавляем для сочности, которую обретут манты в процессе приготовления.
Муку необходимо просеять и смешать с водой и оставшимися ингредиентами. Теперь приступаем к замешиванию теста. Месим его до тех пор, пока оно не станет эластичным и не перестанет липнуть к рукам. Кладем его в пакет и охлаждаем в холодильнике на протяжении 2 часов.
Теперь тесто необходимо разделить на квадраты, лепим манты, выкладывая в середину теста начинку, выкладываем их на решетку, которую предварительно нужно смазать растительным маслом. В чашу мультиварки наливаем воду, добавляем лавровый лист и душистый перец. Готовим манты в течение 20 минут в режиме "Варка на пару".
Манты с говяжьим фаршем
В нашей семье очень любят манты. Их можно приготовить к приходу гостей или на семейный ужин. Подавать манты к столу надо горячими и любимым соусом. Из данного количества ингредиентов...
Рецепт приготовления мантов с тыквой и фаршем
Манты можно приготовить не только с мясной начинкой, но и с любыми овощами. В данном случае - это королева тыква....
Манты с фаршем и тыквой
Бездрожжевое тесто 1 кг • Смешанный фарш 500 г • Тыква 600 г • Сливочное масло 100 г • Лук репчатый 500 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу...
Рецепт мантов с мясным фаршем
Манты - блюдо народов Казахстана и Средней Азии. Эти начиненные головы (в дословном переводе) такие сочные и вкусные, что популярны во всем мире! Их готовят по-разному, с добавлением...
Манты в мультиварке
Готовим манты в мультиварке. Это невероятно сытное мясное блюдо я обычно готовлю на обед. Аппетитные манты получаются очень вкусными, а мороки с ними намного меньше, чем с пельменями....
Простой рецепт итальянских мантов
Друзья, если вы фотографировали приготовленные вами блюда, то знаете, как это печально, когда вкус у блюда прекрасен, а смотришь на фото сплошное разочарование, так и я, получив колоссальное...
Бурятские манты
Кухня народов севера богата на кулинарные шедевры! В основном это блюда из мяса, которые дают необходимое тепло и силу в сложных погодных условиях. Предлагаю рецепт, как приготовить...
Как приготовить мантов узбекских
Приехали родственники, долгие годы жившие в Узбекистане, и устроили нам пир - приготовили манты. Это очень вкусно! И вовсе не сложно....
Отзывы о рецепте
Сделала узбекских мантов с фаршем в мультиварке всё было очень вкусно отличный рецептик
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО recipefor.ru/goryachee/manty/manty-s-tykvoi-i-farshem.
Буду смело готовить узбекских мантов с фаршем в мультиварке на праздники!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Попробовали сегодня узбекских мантов с фаршем в мультиварке, просто класс!!!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала узбекских мантов с фаршем в мультиварке-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)