Попробуйте приготовить рецепт говяжьих котлет на пару. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Известный всеми рецепт с говяжьими ребрышками. Блюдо для духовки, я готовила и в слоукукоре, а сегодня на плите.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт мяса, вкусные рецепты, рецепты французской кухни.
Недавно пробовала запеченную курицу с картошкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Если готовим в духовке, то разогреем ее до 190 г Я делаю на плите. Муку смешаем с паприкой, кайенским перцем, солью и перцем. Короткие говяжьи ребра полностью вываляем в муке смешанной.
Ребра обжарить в жаровне, или на сковороде с толстым дном, сложить в жаровню/dutch oven / или в жаропрочное блюдо. Затем обжарим бекон до хруста и выложим на тарелку с бумажным полотенцем.
На этом же жире обжарим порубленный лук, порезанную морковь, порезанный сельдерей несколько минут. Сложим все поверх ребрышек, зальем вином и говяжьим бульоном. Посыпаем прованскими травами.
Поставим в духовку на 2-3 часа. В слоукукер на медленный режим 8 часов. Или на плите, медленный огонь на 2-3 часа. Грибы положить за 60 мин до готовности.
Подаем готовое блюдо с гарниром. Посыпаем беконом. Приятного аппетита.
Свиной смалец с чесноком и черным перцем
Рецепт приготовления смальца с чесноком для бутербродов и не только с пошаговыми фотографиями. Смалец конечно блюдо на любителя, но на нем получается прекрасная поджарка и очень вкусная...
Рецепт приготовления фрикаделек говяжьи в томатном соусе
Для томатного соуса: 400 г помидор2 головки репчатого лука1 ст.л. томатной пасты1 щепотка тертого мускатного ореха...
Свиная лопатка, запеченная с пивом
2,5 кг свинины • 100 мл пива • 3 головки репчатого лука • 3 зубчика чеснока • 2 ст.л. растительного масла • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. тмина • 1 ст.л. крахмала • 1 ст.л. горчицы...
Рецепт говяжьих фрикаделек с травами
Яйцо куриное 1 шт. • Говяжий фарш 750 г • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Соевый соус 1 столовая ложка • Вустерширский соус 1 столовая ложка • Розмарин 2 столовые ложки • Мята по вкусу...
Свиные ребра в кофейном соусе
Нежное и очень вкусное, ароматное мясо в пикантном соусе понравится вашим близким, удивите их необычным блюдом....
Простой рецепт курицы по-сычуаньски
куриная грудинка 800 г • соевый соус 3 ст.л. • крахмал кукурузный 2 ч.л. • морковь 2 шт. • лук 1 шт. • перец чили красный 1 шт. • растительное масло для жарки по вкусу • перец сладкий...
Свинина по-тайски
Такое блюдо получается не только очень вкусное, но так же невероятно яркое и радужное, оно поднимет вам настроение и порадует своим необычным экзотическим вкусом и красивым видом....
Как приготовить жареную курицу
Жареную курицу готовить просто. Шкворчание и аромат, правда, наполнят всю квартиру и ваши домашние соберутся в кухне гораздо быстрее обычного. К курице мы добавим розмарин и сделаем...
Отзывы о рецепте
Девочки, говяжьи ребра по-бургундски — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Я обязательно на днях попробую твой вариант говяжьих ребер по-бургундски
Hintofr1990, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила говяжьи ребра по-бургундски!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте свиных ребер в кофейном соусе.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Обалденный рецептик говяжьих ребер по-бургундски. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Hintofr1990, спасибо вам огромное!!!
говяжьи ребра по-бургундски супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!