Попробуйте приготовить рецепт картофельного рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Итальянский рецепт помогает за полчаса приготовить куриные сочные сердечки и печень с очень вкусным соусом. Даже если нам пришлось их размораживать.
Время, необходимое для подготовки: 15 мин.
Недавно пробовала рагу по-неаполитански. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Промываем-очищаем овощи, нарезаем крупно.
Печень делим на 2-3 кусочка. Крупные сердечки - на два. Усердно промываем и оставляем потрошки в дуршлаге - пусть до капли сливается вода.
Сковороду ставим на огонь чуть больше среднего, разогреваем оливковое масло, добавляем сливочное. Кладем чеснок и розмарин, подрумяниваем около минуты.
Вынимаем стебель розмарина и чеснок из ароматизированного масла, взамен кладем овощи. Помешивая, обжариваем 5-6 минут.
Потрошки добавляем к овощам, чуть выше ставим огонь. Все так же перемешивая, обжариваем в течение 3-4 минут, пока кусочки становятся светлыми. Солим и перчим.
Вливаем вино, минуту-две выпариваем.
Кладем лавровый лист, ставим крышку, огонь уводим на малый и тушим сердечки и печень 12-15 минут или чуть дольше. Если соков овощей маловато - добавляем немного куриного бульона или воды.
В конце вводим муку, разведенную немного водой - для загущения соуса. И кусочек сливочного масла. Пасту мы уже сварили - и отличный ужин готов.
Рагу по-провански
Спасибо автору (Веронике Белоцерковской) за еще один мой любимый рецепт тушеного мяса....
Рецепт приготовления рагу из говядины
Рагу из говядины с овощами, отличный вариант для обеда или ужина. Хлопот с ним не много, а блюдо получается невероятно вкусным и ароматным....
Рагу с говядиной
Кабачки 200 г • Лук репчатый 150 г • Говядина 300 г • Морковь 150 г • Перец красный сладкий 200 г • Горошек зеленый замороженный 200 г • Картофель 400 г • Лавровый лист 1 шт. • Соль...
Рецепт ирландского рагу
Рецепт приготовления ирландского рагу из баранины с луком, картофелем и морковью, вустерширским соусом, запеченное в духовке...
Рагу ирландское
Баранья лопатка 1,5 кг • Картофель 10 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Чеснок 6 зубчиков • Морковь 4 шт. • Петрушка 4 стебля • Соль по вкусу • Свежий розмарин 1 шт. • Кипяток 600 мл...
Простой рецепт рагу из оленины
Похоже, что самое вкусное мясное блюдо, которое я ел в своей жизни - это рагу из оленины. Рецепт переполнен тонкостями и секретами, зная которые можно приготовить сказочно вкусное блюдо...
Вкусное рагу
Необычайно вкусное рагу из свежих овощей, которыми так богата осень. Обязательно попробуйте приготовить это рагу на гарнир - вы не пожалеете!...
Как приготовить овощное рагу
Летом и осенью, когда в средней полосе России становится много свежих овощей, хочется приготовить что-нибудь чисто овощное и очень легкое. Тушеные овощи в этом случае беспроигрышный...
Отзывы о рецепте
Посмотрела на фото рагу из куриных сердечек и печени, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Искала рецепт рагу из куриных сердечек и печени и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Сегодня приготовила впервые рагу из говядины. Низкий поклон автору рецепта.
Aterithas спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Aterithas здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без рагу из куриных сердечек и печени я не знаю)
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю рагу из куриных сердечек и печени в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Сегодня приготовила рагу из куриных сердечек и печени!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо aterithas
Aterithas!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Спасибо aterithas…)
рагу из куриных сердечек и печени только начала готовить:)
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.