Попробуйте приготовить рецепт ризотто с радиккио. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Недавно пробовала ризотто с кроликом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
В глубокой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте нарезанные небольшими кусочками груши и сахар и готовьте, пока груши не закарамелизуются. Переложите на тарелку.
Доведите до кипения бульон.
В той же сковороде растопите оставшееся сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Добавьте рис и обжарьте до полупрозрачности 2-3 минуты.
Влейте вино, затем 0,5 стакана бульон и готовьте, пока вся жидкость не выпарится. Готовьте примерно 20-30 минут до мягкости риса, по мере выпаривания доливая бульон.
Добавьте грушу и горгонзолу и хорошо перемешайте6 пока сыр не расплавится.
Ризотто с помидорами
Ризотто с помидорами - еще одно чудесное блюдо без мяса. Насыщенный кремовый вкус ризотто и кислинка помидоров ожидает вас уже через полчаса-минут сорок после начала готовки. Добавим...
Рецепт приготовления ризотто с трюфелем
Ризотто с трюфелем - изысканное и дорогое (желудку и кошельку) блюдо. Для него нужен рис, грибы - сухие и свежие, специи и зелень. Трюфель в рецепте - один и маленький, но чудо сотворит...
Ризотто со свеклой
Ризотто со свеклой - очень необычный и оригинальный вариант приготовления традиционного итальянского блюда. Свекла придает ризотто и необычный вкус, и красочный цвет. Стоит попробо...
Рецепт ризотто с перцем
Еще одно блюдо из репертуара итальянских поваров, которое можно смело заимствовать - это ризотто с перцем. Простые ингредиенты, простой рецепт, но блюдо - просто восхитительное....
Ризотто с семгой
Ризотто с красной рыбой получается просто изумительно вкусным....
Простой рецепт овощного ризотто
С первыми холодами к нам приходит и чувство голода, бороться с которым практически невозможно. И не нужно! Ведь именно в осеннее время года природа дарит нам один из самых вкусных овощей...
Сладкое ризотто
морковь - 2 • масло сливочное - 2 г • капуста цветная - 200 г • рис - 1 стак. • изюм - 2 ст.л. • чернослив без косточек - 4 ст.л. • зелень - по вкусу...
Как приготовить ризотто
пармезан - 100 г • масло сливочное - 60 г • лук-шалот - 2 шт. • вино белое - 0,3 л • масло оливковое - 20 мл • соль морская - 5 г • рис карнароли - 300 г...
Отзывы о рецепте
Приготовила ризотто с грушей и горгонзолой по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Ты просто кудесница.
А ризотто с грушей и горгонзолой — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и ризотто с грушей и горгонзолой очень похвалила.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Я хочу приготовить ризотто с грушей и горгонзолой на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Кому посчастливилось отведать ризотто с грушей и горгонзолой — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Рецепт recipefor.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-nektarinami немного другое, но тоже интересно.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Polli, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо polli
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что ризотто с грушей и горгонзолой не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту ризотто с грушей и горгонзолой, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!