Фотография ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками
Попробуйте приготовить рецепт зеленого ризотто с белым вином. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Недавно пробовала ризотто с белыми грибами и трюфельной пастой. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Разогрейте на сковороде масло, обжарьте лук, чеснок и рис, перемешайте. Когда рис станет как бы прозрачным, добавьте белое вино и дайте ему выпариться. Затем начинайте постепенно добавлять бульон, помешивай, пока он не впитается в рис. Когда рис станет сухим, добавьте снова бульон и перемешайте. Так продолжайте доливать бульон до почти полной готовности риса.
Обжарьте на сковороде грибы до готовности.
Когда ризотто будет почти готово, добавьте обжаренные грибы и трюфельную пасту. Продолжайте готовить, пока ризотто не станет al dente еще около 10 минут.
При подаче добавьте шпинат и сыр пармезан: перемешайте и сразу же разложите по тарелкам, чтобы шпинат совсем не завял.
Ризотто классическое
Ризотто - классическое итальянское блюдо, всеми любимое и почитаемое! В оригинальный состав ризотто обязательно входит рис "Арборио" и сыр "Пармезан". Блюдо идеально подходит для ужина...
Рецепт приготовления ризотто с кальмарами
Рецепт ризотто с добавлением филе кальмаров на бульоне, в котором они варились....
Ризотто с кукурузой
Из всех вариантов этого потрясающего итальянского блюда больше всего мне нравится ризотто с кукурузой. Вкус у него бесподобный, а приятный золотистый цвет ризотто радует глаз и поднимает...
Рецепт свекольного ризотто
Ароматное и нежное блюдо. Несколько необычное и довольно полезное Чтобы готовить это ризотто, свеклу нужно искренне и самозабвенно любить, иначе и браться не стоит. В России свеклу...
Ризотто карбонара
Этот ризотто удачно сочетает в себе два классических и очень любимых итальянских рецепта. В классический белый ризотто добавляется яично-сырный соус, используемый для пасты карбона...
Простой рецепт ризотто с лососем
Ризотто с лососем можно назвать и пловом с лососем - суть от этого не меняется: очень вкусно и низкокалорийно....
Ризотто с тыквой
Ризотто это великолепное блюдо итальянской кухни, которое непременно порадует ваших гостей за дружеским столом. А оригинальная подача ризотто в маленьких тыквочках придаст блюду особую...
Как приготовить ризотто
пармезан - 100 г • масло сливочное - 60 г • лук-шалот - 2 шт. • вино белое - 0,3 л • масло оливковое - 20 мл • соль морская - 5 г • рис карнароли - 300 г...
Отзывы о рецепте
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками станет любимкой
хочу хочу
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Попробуйте recipefor.ru/goryachee/rizotto/rizotto-klassicheskoe. Очень хороший рецепт!!
Edoutou, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
А я готовлю ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками в первый раз.
Замечательный рецепт! В моей семье любят ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками
Спасибо за прекрасную идею
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Edoutou, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Edoutou!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Edoutou, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Приготовила.
Едим.
Но от ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками я ожидала бО'льшего!!!