Попробуйте приготовить рецепт ризотто с тыквой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Ризотто - популярное итальянское блюдо, которое готовится из риса с добавлением различных овощей или мяса.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт ризотто, домашние рецепты, рецепты итальянской кухни.
Недавно пробовала ризотто с лососем. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде на оливковом масле. Добавить рис и обжарить, пока он не станет прозрачным. Влить вино и тушить, пока жидкость не выпарится.
Параллельно нарезать кубиками цукини. Бульонный кубик MAGGI Бульон золотой с курицей развести в горячей воде.
Добавить к рису цукини и орегано, вливать постепенно по половнику бульона и тушить, пока бульон не впитается.
За 5 минут до готовности добавить тертый пармезан и нарезанную кубиками ветчину, перемешать и. накрыв крышкой, дать постоять пару минут.
Ризотто с цукини и пшенкой
Порции: 4, подготовка: 40 мин, приготовление: 18-20 мин....
Рецепт приготовления ризотто классического
Ризотто - классическое итальянское блюдо, всеми любимое и почитаемое! В оригинальный состав ризотто обязательно входит рис "Арборио" и сыр "Пармезан". Блюдо идеально подходит для ужина...
Ризотто с кальмарами
Рецепт ризотто с добавлением филе кальмаров на бульоне, в котором они варились....
Рецепт ризотто с кукурузой
Из всех вариантов этого потрясающего итальянского блюда больше всего мне нравится ризотто с кукурузой. Вкус у него бесподобный, а приятный золотистый цвет ризотто радует глаз и поднимает...
Цитрусовое ризотто
Если овощной бульон соленый, солить ризотто не нужно. А если бульон без соли, лучше посолить ризотто в середине приготовления....
Простой рецепт шоколадного ризотто
Если заменить гхи (или сливочное масло) на маргарин, то блюдо перекочует в разряд постных (для выходного дня). Если хочется более "молочного" вкуса, можно вместо воды добавлять соевое...
Ризотто с курицей
Это блюдо обязательно оценят те, кто следит за здоровым питанием. Ризотто с курицей, приготовленное по этому рецепту, получается очень ароматным и вкусным, устоять перед ним невозм...
Как приготовить ризотто
пармезан - 100 г • масло сливочное - 60 г • лук-шалот - 2 шт. • вино белое - 0,3 л • масло оливковое - 20 мл • соль морская - 5 г • рис карнароли - 300 г...
Отзывы о рецепте
Обалденно, вкусно! kurnevich_78, вы кудесница!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Уже второй раз ризотто с ветчиной и цукини делаю.
Просто восхитительно.
ризотто из перловки с фуа-гра готовила, а вот ризотто с ветчиной и цукини - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо kurnevich_78 за отличные и простые рецепты!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим ризотто с ветчиной и цукини, спасибо огромное за рецептик!!!!
Kurnevich_78, спасибо за рецепт ризотто с ветчиной и цукини!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.