Попробуйте приготовить рецепт семги с апельсиновым соусом и шпинатом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Вегетарианство: Детское меню.
Недавно пробовала рыбные биточки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
В миске слегка взбейте яйца, воду, соль и перец. В другой миске смешайте сухари и пармезан.
Порежьте рыбу на тонкие полоски и обмакните сначала в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рыбные палочки и жарьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце, затем на тарелки и подавайте с дольками лимона и соусом тартар.
Тунец под соусом из оливок и сладкого перца
Тунец на гриле ничего проще, но и ничего вкуснее быть не может! Тунец любит яркие травки и очень здорово с ними работает отлично подойдет не только базилик, но и тимьян, мята, кинза...
Рецепт приготовления судака в духовке под сметанным соусом
Ищите удачный рецепт запекания рыбки? Тогда вот вам отличная идея - простой и очень аппетитный вариант, как приготовить судак в духовке под сметанным соусом....
Рыбные стейки с пикантным соусом
С этими стейками так же хорошо сочетается белый винный соус. Для его приготовления необходимо растопить 10 г сливочного масла, добавить стакана сливок, соль и перец по вкусу, 1 ч. л....
Рецепт зубатки синей с соусом наршараб
Соус наршараб по вкусу • Филе синей зубатки 500 г...
Судак в духовке с соусом и сыром
Изумительная получается рыба! Сочное филе судака, пропитанное соками овощей, в соусе из сметаны со сливками - под сырной корочкой. Готовим - проще некуда....
Простой рецепт рыбы под кисло-сладким соусом
В этом рецепте не столь важно какая именно будет рыба под соусом. Вся изюминка блюда в самом соусе. Отварите, запеките или просто пожарьте рыбу без костей и подайте под ксило-сладким...
Окунь под чесночным соусом
Как только в продаже появляется молодой чеснок, спешите использовать все его возможности. А они огромны! В отличие от своего осеннего, сильно постаревшего родного брата, молодой чеснок...
Как приготовить уху из морского языка
Филе морского языка 400 г • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Красный сладкий перец 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу...
Отзывы о рецепте
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Вот и приготовила золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар!
Обалденно красиво получилось!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Коллега приготовила золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар.
Никогда вкуснее золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар не пробовала!!!
Всем советую.
Только что доела золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар!!! очень вкусно!!!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Это реально наслаждение
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в золотистых рыбных палочках из морского языка с соусом тартар. Посмотрите еще уху из морского языка, надеюсь, что рецепт не разочарует.
АААААА как вкусно глядя на золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар слюнки потекли ручьем!!:D
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Несутулова,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту золотистых рыбных палочек из морского языка с соусом тартар.
Получилась вкуснятина!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать золотистые рыбные палочки из морского языка с соусом тартар)))
Искала рецепт золотистых рыбных палочек из морского языка с соусом тартар и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Какая красота…
Несутулова, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо, рецептик замечательный