Попробуйте приготовить рецепт соуса песто. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Способ приготовления: Измельчение. Повод приготовления рецепта: Повседневный. Время, необходимое для подготовки: 4 мин.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт соуса песто, легкие рецепты, классические соусы, рецепты итальянской кухни.
Это чудо итальянской кухни подаем к рыбе, овощам, но особенно хорош этот соус с макаронами.
Недавно пробовала песто из черемши. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Это чудо итальянской кухни подаем к рыбе и овощам, но особенно хорош этот соус с макаронами.
Петрушку моем, обрезаем стебли, листья подсушиваем на салфетке.
Вместе с чесноком пропускаем через измельчитель.
В три приема подливаем растительное масло, после каждого раза вновь прокручиваем.
Также постепенно подсыпаем в чашу измельчителя орехи.
Однородную, слегка зернистую массу подсаливаем по вкусу.
Перекладываем в небольшие стерилизованные баночки, закрываем крышками и храним в холодильнике.
Вариант! Добавляем к петрушке пару веточек базилика и (или) кинзы, грецкий орех можно заменить кедровым, а для утонченности вкуса добавить оливковое масло.
Песто по-генуэзски
Зеленый базилик 120 г • Чеснок 1 зубчик • Сыр пармезан 15 г • Кедровые орехи 12 г • Сыр пекорино 15 г • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Морская соль на кончике ножа...
Рецепт приготовления песто по-грузински
Вкусно и ароматно, советую попробовать!...
Сицилийское песто
Сицилийское песто с помидорами имеет необычный свежий вкус и легко готовится. В оригинале этот соус дополняется еще и типичным сицилийским сыром - соленой рикоттой, но и без нее он...
Рецепт песто из рукколы
В песто из рукколы я добавляю грецкие орехи! Поверьте, получается потрясающе! Просто пальчики оближешь! Песто хорошо подходит для блюд из макарон и салатов. Также песто можно намазывать...
Томатный песто
Песто, как многие наверное знают, это известный итальянский соус, в основу которого входят оливковое масло, базилик и сыр. Обычно продается в небольших баночках и имеет зеленый цвет....
Простой рецепт рисового песто
Вкусно, ярко и аппетитно....
Песто на зиму
Соус, как заготовка на зиму? Да, это реально! Пробуй! Мне очень нравится делать заготовки на зиму - тогда я чувствую себя Хозяйкой (да, с большой буквы). Вы улыбнетесь, но это правда....
Как приготовить песто
Листья зеленого базилика 80 г • Кедровые орехи 70 г • Сыр пармезан 100 г • Оливковое масло 40 мл...
Отзывы о рецепте
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что песто из петрушки превзойдет все ожидания.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Как вкусно! Я полюбила песто из петрушки с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
http://recipefor.ru/sousy/sous-pesto/pesto-po-genuyezski тоже интересный вариант.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала песто из петрушки.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим песто из петрушки на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо atseras1974
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик песто из петрушки!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает песто из петрушки, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!