Попробуйте приготовить рецепт соуса песто из черемши. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Песто из грибов очень хорошо гармонирует с мясными блюдами. Но так же его можно подавать с пастой или просто с бутербродом
Рецепт входит в подборку: простой рецепт соуса песто, вкусные соусы.
Недавно пробовала соус песто. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Грибы почистить, мелко порезать. В сковороде разогреть 2-3 ст. л. оливкового масла и обжарить хорошо грибы. Выложить на бумажную салфетку, пусть остывают. Чеснок почистить, убрать сердцевинку. Листики петрушки оборвать с веточек. Если вы делаете с кедровыми орешками, то их обжарить немного на сухой сковороде. Я грецкие орехи не обжаривала. Сложить грибы, листья петрушки, чеснок, 40 мл. оливкового масла, рикотту, орехи в блендер и перемолоть до пастообразного состояния. Посолить и поперчить по вкусу.
Переложить песто в банку и полить сверху оставшимися 10 мл. оливкового масла. Песто можно хранить в холодильнике в закрытой баночке до 2 недель.
Приятного аппетита
Соус песто из первой зелени
Свежий, вкусный, ароматный соус песто из первой зелени....
Рецепт приготовления соуса песто неклассический
Большой пучок базилика - 100 г • Большой пучок петрушки - 100 г • Пармезан - 50 г • Орехи (грецкие, кешью, кедровые и т.п.) - 100 г • Масло оливковое - 100-150 г • Соль морская - по...
Соус песто с фисташками
Листья кинзы (кориандра) 35 г • Листья базилика 40 г • Лук репчатый 35 г • Зеленый лук 35 г • Молодой шпинат 15 г • Чеснок 8 г • Сыр пармезан 50 г • Оливковое масло extra virgin 95...
Рецепт домашнего соуса песто
Песто великолепный соус, который пришел к нам из романтичной Италии. Изначально этот соус готовили в мраморной ступке, тщательно разминая ингредиенты с помощью деревянного пестика....
Классический песто
базилик - по вкусу • орехи кедровые - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • соль - 1 щепотка • пармезан - по вкусу...
Простой рецепт песто по-генуэзски
Зеленый базилик 120 г • Чеснок 1 зубчик • Сыр пармезан 15 г • Кедровые орехи 12 г • Сыр пекорино 15 г • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Морская соль на кончике ножа...
Песто по-грузински
Вкусно и ароматно, советую попробовать!...
Как приготовить песто
Листья зеленого базилика 80 г • Кедровые орехи 70 г • Сыр пармезан 100 г • Оливковое масло 40 мл...
Отзывы о рецепте
Для соуса песто из грибов с рикоттой вроде не сложно, можно попробовать.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ксюша ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!