Попробуйте приготовить рецепт рассольника с грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Вегетарианство: Строго вегетарианские рецепты. Способ приготовления: Варить.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт рассольника, овощной суп, грибной суп, суп с перловкой, рецепты русской кухни.
Недавно пробовала рассольник классический. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Перловую крупу промыть, залить 2 стаканами воды и оставить на ночь.
На следующий день крупу еще раз промыть и залить свежей холодной водой. Отварить, 15 мин, затем воду слить. Сухие грибы размолоть в кофемолке. Крупу и молотые грибы положить в кастрюлю, залить 2 л воды, довести до кипения и варить еще 35 мин
Тем временем очистить все овощи. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке. Пастернак и картофель нарезать кубиками. Лук и корень петрушки мелко нашинковать.
В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук, 5 мин Добавить морковь, корень сельдерея и петрушки. Готовить, помешивая, еще 6 мин
Картофель и пастернак положить в кастрюлю с перловкой. Варить 7 мин
Огурцы очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить в суп. Положить обжаренные коренья, варить все вместе 10 мин Укроп и петрушку промыть, измельчить, положить в суп вместе с горошинами душистого перца и лавровым листом. Вместо соли влить рассол от огурцов. Варить еще 5-7 мин, затем снять с огня. Дать настояться под крышкой, 30 мин
Рассольник с грибами в мультиварке
Постный суп, приготовленный в мультиварке. Рассольник на грибном бульоне - вкусное сытное первое блюдо....
Рецепт приготовления рассольника с копченостями
Густой и наваристый, с копченым вкусом и ароматом, рассольник с перловкой и разными видами мяса....
Рассольник с говядиной
Суп рассольник я люблю с самого детства. Рассольник с говядиной научилась готовить совершенно недавно. Очень просто, получается великолепно! Попробуйте....
Рецепт рассольника с тушенкой
Готовим этот вкусный рассольник довольно быстро, по вполне бюджетному варианту - с тушенкой....
Грибной рассольник
вода — 1500 мл • морковь — 1 шт. • картофель — 3 шт. • огурец — 1 шт. • петрушка • укроп • отваренная перловка — 2 ст.л. • масло растительное — 7 ст.л. • лук репчатый — 2 шт. • ассорти...
Простой рецепт постного рассольника
Крупа перловая 2/3 стак. • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Соленые огурцы 3-4 шт. • Перец маринованный 1 шт. • Горчичное масло для жарки • Молотая паприка по...
Рассольник с рисом
Мясо на кости 500 г • Рис 2 столовые ложки • Картофель 2 шт. • Маринованные огурцы 4 шт. • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Лавровый лист 3 шт. • Зелень по вкусу • Сметана...
Как приготовить рассольник
В эту заготовку пойдут и забытые на грядке переросшие огурчики! Рассольник получается очень вкусный. У меня осталось 150 мл - я его доела со свежим хлебушком. Очень вкусно и в качестве...
Отзывы о рецепте
Давно хочу попробовать сделать овощной рассольник с грибами))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Для разнообразия часто готовлю рассольник с рисом, получается вкусно и быстро.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать овощной рассольник с грибами)))
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Esson…мой муж сошел с ума.
Просит сделать овощной рассольник с грибами на его работу, чтобы всем похвастаться.
Делаю овощной рассольник с грибами который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Уже второй раз овощной рассольник с грибами делаю.
Просто восхитительно.
Esson, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!