Попробуйте приготовить рецепт рассольника с грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Захотелось после продолжительных праздничных застолий супу - наваристого и душистого! И решила я забабахать рассольник с сушеными грибами и нежной телятиной. Если кто-то любит супы пожиже, уменьшайте количество ингредиентов. Надеюсь Вам понравиться!
Рецепт входит в подборку: простой рецепт рассольника, грибной суп, суп с перловкой.
Недавно пробовала овощной рассольник с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Через пару минут вливаем рассол. У меня на 5-ти литровую кастрюлю уходит 3 стакана, но это на ваш вкус, я могу и больше добавить:) Через пару минут выключаем огонь и даем супу настояться. Приятного аппетита!
Через 5-7 минут добавить крупно молотый перец, лаврушку, укроп - зелень и щепотку семян.
Еще через 10 минут достаю готовое мясо и загружаю картофель. Когда картофель почти готов (10-15 минут) отправляю вариться пассировку и огурцы, и, конечно, не забываю отправить туда мясо.
Через 30-40 минут после закипания воды, мясо почти готово, поэтому, перловку и грибы с бульоном я отправляю в кастрюлю, довариваться вместе с телятиной. Не забудьте достать из бульона лук и петрушку - они нам больше не нужны.
Параллельно в маленькой кастрюльке ставим тушиться огурцы с бульоном (минут 15-20)
Лук, морковь, корень сельдерея и помидоры поставить пассировать на растительном масле (помидоры добавить в последнюю очередь).
Вымоченные грибы промыть, порезать и отварить почти до готовности (в микроволновке на это уходит 5-7 минут)
Пока варится перловка, режем кубиками картофель и очень мелкими кубиками огурцы.
Предварительно замоченную (минут 40-60) перловку отварить в подсоленной воде до полуготовности. Очень быстро это делается в микроволновке - на максимальной мощности 15 минут.
Поставить вариться мясо в слегка подсоленной воде, куда после закипания бросить корень петрушки и маленькую луковку в шелухе.
Рассольник ленинградский
Старый, добрый и отличный суп, который прекрасно согреет вас зимой....
Рецепт приготовления рассольника без перловки
Сколько же претерпевал изменений наш любимый рассольник. Этот суп очень популярен, и, поэтому каждый варит его по-своему. Ну, и я решила пойти на небольшой эксперимент с ним....
Рассольник с говядиной
Суп рассольник я люблю с самого детства. Рассольник с говядиной научилась готовить совершенно недавно. Очень просто, получается великолепно! Попробуйте....
Рецепт рассольника с фасолью
1 ст. фасоли • 300 г мяса (говядина, свинина) • 3 л воды • 3-4 солёных огурца • 1 луковица • 1 морковь • 3-4 средних картофеля • соль, перец • лавровый лист, зелень • 100 мл огуречного...
Рассольник домашний
Густой и наваристый рассольник с мясом на ароматном мясном бульоне. Всем понравится такой вкусный домашний суп....
Простой рецепт постного рассольника
Крупа перловая 2/3 стак. • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Соленые огурцы 3-4 шт. • Перец маринованный 1 шт. • Горчичное масло для жарки • Молотая паприка по...
Рассольник Калья
мясо любое • солёные огурцы • крупа • картофель • морковка • лук репчатый • зелень • соль • перец горошком • лавровый лист • сметана • масло подсолнечное для зажарки....
Как приготовить рассольник
В эту заготовку пойдут и забытые на грядке переросшие огурчики! Рассольник получается очень вкусный. У меня осталось 150 мл - я его доела со свежим хлебушком. Очень вкусно и в качестве...
Отзывы о рецепте
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Любашка, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Девочки, рассольник с телятиной и сушеными грибами объедение.
Супер.
Любашка большое спасибо!!!
Девочки посоветовали новый рецепт рассольника калья. Очень хочется попробовать.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим рассольник с телятиной и сушеными грибами, спасибо огромное за рецептик!!!!
Очень вкусно и всегда к столу
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Любашка! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))