Попробуйте приготовить рецепт булочек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Еще один вариант булочек, которые подходят для диеты Дюкана, только несладкие. Здесь в основе мука из овсяных отрубей, а также обязательный компонент подобной выпечки псиллиум. Он позволяет загустить тесто и достичь нужной пористой структуры готовых булочек. В качестве наполнителя здесь выступает сушеный болгарский перец и зелень, которые создают гармоничный дуэт и во вкусовом и в эстетическом плане. Сушеный перец вообще отлично ведет себя в выпечке, его можно добавлять во многие виды хлеба, в тесто для пиццы или несладкое печенье. Из этого количества ингредиентов получается 12 небольших булочек.
Вегетарианство: Диета Дюкана.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт булочек, булочки в духовке.
Недавно пробовала булочки pan de sal. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Яйца слегка взбейте вилкой вместе с молоком в просторной миске до однородности.
Добавьте 4 ст. л. муки из овсяных отрубей и разрыхлитель.
Одну столовую ложку с верхом частично обезжиренной льняной муки (лучше всего подходит светлая мука или т. н. "льняная каша"). Добавьте соль и специи (их можно варьировать по своему вкусу), хорошо размешайте, чтобы не было комков.
Тесто в итоге получится довольно жидким. Теперь добавляем волшебный порошок псиллиум, быстро перемешиваем.
Через пару минут тесто существенно загустеет и станет густым, как для оладий.
Теперь добавьте сушеный перец и мелко нарезанную зелень, перемешайте.
Разложите тесто по формочкам, заполняя их примерно на 2/3 от объема.
Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах около получаса.
Готовые булочки извлеките из форм и остудите на решетке или на полотенце, чтобы избежать образования конденсата.
Булочки по-французки
Из этого количества продуктов получается очень много булочек и если у Вас один противень, то лучше продуктов взять 1/3 часть, тогда получится булочек на один противень....
Рецепт приготовления абрикосовых булочек
тесто (дрожжевое) 250 г • абрикос (консервированный) 150 г • сахар 30 г • корица 2 г • шоколадная паста 100 г...
Булочки с вареньем
Пышные, теплые дрожжевые булочки с абрикосовым вареньем и чашка ароматного чая - что может быть лучше зимним холодным вечером? Порадуйте себя и своих близких невероятно вкусной домашней...
Рецепт булочек парижанки
Прекрасные булочки....
Дрожжевые булочки
Рецепт приготовления пышных дрожжевых булочек....
Простой рецепт капустных булочек
Такие булочки хорошо подать к супу....
Домашние булочки
Готовим тесто вручную или используем хлебопечку для замеса. Прекрасный вариант для праздничного стола....
Как приготовить булочки pan di ramerino
Старинный рецепт флорентийской кухни (провинция Тоскана). Вкусны с медом....
Отзывы о рецепте
А я думала разбираюсь в приготовлении несладких булочек из отрубей:D:D, а здесь такое:)
Какая у Вас Фантазия!!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо!!!
несладкие булочки из отрубей СУПЕР!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Для разнообразия часто готовлю булочки парижанки, получается вкусно и быстро.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Я давненько поглядываю на несладких булочек из отрубей — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!