Попробуйте приготовить рецепт эклеров с заварным кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Время, необходимое для подготовки: 40 мин.
Недавно пробовала эклер страсть с малиной. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Заварное тесто: Молоко смешать с водой, маслом, солью и сахаром, и мукой, довести до кипения, заварить тесто при интенсивном непрерывном помешивании в течение 3 мин Снять с плиты и при помешивании добавить яйца, затем остудить. Положить в кондитерский мешок. Отсадить эклеры по 50 г.
Хрустиант: Смешать белки с сахаром и сливочным маслом, все до однородной массы, вымешать, разрезать по 100 гр, остудить и раскатать скалкой между двух пергаментов до состояния 3 мм, вырезать по форме эклера и положить сверху на готовый сырой эклер.
Малиновое желе: Пюре малиновое с сахаром довести до кипения, смешать с пектином, проварить 2-3 мин, снять, добавить желатин, затем остудить.
Английский заварной крем: Смешать все продукты и на водяной бане довести до температуры 80 градусов. В 750 г крема добавить растопленного белый шоколад 100 г.
У готового отпеченного эклера срезать верхушку, наполнить заварным кремом и украсить свежей малиной, накрыть верхушкой, посыпать сахарной пудрой и украсить каплями из малинового желе и посыпать дробленными фисташками.
Эклеры с сырной начинкой
Отличная закуска на любой фуршет или праздничный стол - эклеры с сырной начинкой. Этот удивительный десерт родом из Франции, но готовить его можно не только со сливками, но и с соленой...
Рецепт приготовления конфетной массы страсть
сливки — 130 г • пюре маракуйи — 180 г • тримолин — 90 г • какао-масло — 50 г • шоколад молочный — 420 г • мёд — 30 г • масло сливочное — 90 г • шарики шоколадные • шоколад темперированный...
Торт Эклер без выпечки
Торт Эклер из печенья (без выпечки) - идеальный вариант приготовления десерта для тех, у кого совсем нет времени!...
Рецепт профитролей тирамису
Очередной рецепт от Нины Niksya это шедевр...
Куриный суп-эклер
Французский суп-эклер - быстрый суп на воде с молоком, вермишелью и яйцом. Этот вариант супа более ароматный и сытный, потому что варим мы его с куриным мясом....
Отзывы о рецепте
Вчера был день эклера страсть.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Прикольный рецепт
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Михаил, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Всем привет. Наткнулась на конфетную массу страсть и он меня заинтересовал.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Михаил, получилось зашибись!
Сейчас пойду готовить)))
Как здорово!:)
Спасибо большое, Михаил
Михаил, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении эклера страсть.